Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

Архивный номер № 52 (690) от 25 декабря 2007Новости


ЛИЦО С ЭКРАНА

Курский актер скрывается от Интерпола

Осенью по каналу НТВ прошел 12-серийный фильм «Защита Красина», где главную роль – честного и неподкупного подполковника Олега Красина – сыграл актер курского областного драмтеатра Юрий Архангельский. Недавно он вернулся со съемок нашумевшего сериала «Гончие», а сразу после Нового года уезжает сниматься в продолжении «Защиты Красина».

Юрий Архангельский признается, что после выхода «Защиты Красина» на телеэкраны, его стали узнавать в других городах. «В аэропортах, поездах люди долго смотрят, пытаясь сообразить, откуда меня знают, – смеется Архангельский. – А когда вспоминают, просят, чтобы «подполковник Красин» оставил для детей и жены автограф».

– В Курске меня не было с октября, недавно вернулся домой, – продолжает Юрий Архангельский. – Все это время провел в Санкт-Петербурге, где проходили съемки сериала «Гончие-2». Мне досталась роль отрицательного персонажа, морского пехотинца, за которым охотится Интерпол.

Архангельский признается, что на съемках сериала сам выполнял некоторые трюки. «Сложные элементы, конечно, делали каскадеры, – говорит он. – Хотя иногда возникало желание проверить себя, но понимал: лучше не рисковать». В «Гончих-2» курскому актеру пришлось выпрыгивать в окно, разбивая стекло собственным телом. Обошлось без травм.

– Предположительно этот сериал канал НТВ покажет в будущем году, – говорит Юрий. – Впрочем, как и «Защиту Красина-2», хотя самих съемок еще не было, они начнутся в январе. После Нового года снова еду в Питер, в театре уже написал заявление, что меня не будет какое-то время. Приятно, что первая часть «Красина» пользовалась большой популярностью у зрителей. Если бы не высокие рейтинги, вряд ли решили делать его продолжение.

Елизавета ТАРАСОВА


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2022