Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

Архивный номер № 52 (690) от 25 декабря 2007Потребитель


Майонезы «Слобода» под органик-контролем

Перед новогодним застольем мы всегда мучаемся проблемой: с одной стороны, трудно устоять перед соблазном попробовать всё, что есть на столе, а с другой – очень не хочется просыпаться на утро с тяжестью в желудке. И первым делом надо подумать о главном продукте на праздничном столе! Думаете, это мы о шампанском? Вовсе нет – о майонезе! Ведь без него не обходится ни один салат.

Майонезы «Слобода» под органик-контролем
Майонезы «Слобода» под органик-контролем

Компания ЭФКО – производитель любимых народом майонезов под Торговой Маркой «Слобода» считает своим долгом предлагать покупателям только натуральные высококачественные продукты. Поэтому при производстве майонезов Торговой марки «Слобода» категорически запрещены искусственные добавки и сырьё, полученное с применением химических веществ. «Слобода» использует исключительно натуральные, экологически чистые продукты, которые прошли так называемый «ОРГАНИК-КОНТРОЛЬ» – специальную систему контроля качества ингредиентов.

А как известно, продукты природного происхождения органично воспринимаются и легко усваиваются организмом, поэтому с майонезом «Слобода» «тяжесть в желудке» в новогоднюю ночь Вам не грозит.

К сожалению, в последнее время экология оставляет желать лучшего. Поэтому философия торговой марки «Слобода» – это не только забота о здоровье своих покупателей, но и сохранение природы в первозданном виде. В конце концов, чем чище будут воздух и вода, тем здоровее мы станем! Пока что даже в загазованных «каменных джунглях» мегаполисов еще остались зелёные скверики, тенистые аллейки, парки. И мы должны бороться за сохранение каждого дерева, куста, лужайки, пруда, на которые никогда не устает смотреть глаз и которые приносят нам столько пользы: очищают воздух, спасают от жары.

На улицах нашего города «Слобода» организовала акцию по защите природных объектов. Многие из вас наверняка заметили деревья с кормушками, огороженные яркой зелёной лентой со значком «ОРГАНИК-Контроль». Тем самым «Слобода» продемонстрировала свое желание сохранить чистую природу, натуральные продукты и теплые отношения. Надеемся, те жители Курска, которые увидели деревья и кормушки, задумаются о своем отношении к природе и, глядишь, сами изготовят симпатичные домики с кормом для птиц!

Майонезы «Слобода» под органик-контролем
Майонезы «Слобода» под органик-контролем

На правах рекламы.



Отзывы читателей (4)


Владимир31 октября 2008, 23:45:55

Спасибо компании ЭФКО за новую линию органик контроля



Александр21 сентября 2010, 23:15:08
e-mail: simb-alex@yandex.ru, город: Мурманск

Здрастуйте! Скажите пожалуйста, какая организация проводила контроль качества. Я просто органик-контроль не нашел, а хотелось бы с ними пообщаться. Спасибо



Робеспьер21 ноября 2010, 00:26:33

Ну так за это дело не плохо и выпить)



Анна16 декабря 2011, 17:00:11

Наелись мы уже этими био и органик-продуктами. Назовут био и органик, а люди потом травятся http://nt.66.rospotrebnadzor.ru/publications/2/1/965/



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2022