ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 46 (1257) от 13.11.2018 Обновление: 20.11.2018, 18:36 Самый большой сертифицированный тираж (27 700 экз.) в Курской области


«Супермаркет объявлений» «ДДД» в Курске: отличные результаты всего за неделю!

Кадровые изменения в администрации Курской области
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Виктория Шашкова: «Женщина должна остаться интересной для себя и своего мужчины»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 49 (583) от 6 декабря 2005Новости


ЗА СТЕКЛОМ

День «ДДД» на съемках реалити-шоу

Телепроект «Полоса везения», региональный аналог «Фабрики звезд», вышел на финишную прямую. Участников, прошедших все отборочные туры, на целых две недели отгородили от внешнего мира. На первом дне съемок первого в Курске реалити-шоу побывал корреспондент «ДДД».

На уроке вокала ребята репетировали свой «гимн»
На уроке вокала ребята репетировали свой «гимн»

Две недели под прицелами телекамер. Нельзя покидать территорию гостиницы. На две недели забыть о друзьях и родственниках. Изматывающие занятия хореографией и вокалом. Экзамен – финальный концерт в курском Доме офицеров. И всеобщее признание. Или провал – это зависит от того, чему они успеют научиться за эти 14 дней.

Но, складывая вещи в автобус на Красной площади, ребята об этом не думали. Кто-то прощался с родителями, Лина обнималась с парнем, который только накануне заявлял: «Или проект, или я», а сегодня сам тащил ее тяжелую сумку. Эдгар, самый мускулистый среди участников, решил не прекращать тренировки и во время съемок. Поэтому в его багаже две 30-килограммовых гантели и одна 30-граммовая из золота на шее – счастливый талисман. Талисман Максима Соболева – его гитара: «Это и моя любимая женщина, и предмет вдохновения, и боевая подруга», – говорит он.

По дороге увидели плакат со своими физиономиями. Бурный восторг: «Мы уже звезды!», где-то под Курском сменился дружеским подтруниванием: «Запомните эту деревню, только тут нас ждут с гастролями». Наш путь вел в Курчатов, здесь, в клубе «Камелот» пройдут съемки.

При распределении номеров ребятам, видевшим друг друга до этого пару раз на отборочных турах, предстояло решить, кто с кем будет жить. Трех девчонок и шестерых парней нужно было расселить по трем номерам. В каждом номере – диван и кровать, шкафы, тумбочки и душ. Спать придется «по парам». Но принцип разделения на мужские и женские комнаты строг. «Мы не исключаем, что у участников проекта возникнут какие-то чувства друг к другу, – говорит продюсер «Полосы везения» Игорь Вебер. – Но форсировать события не будем. Зрители сами увидят развитие сюжета, так как часть программы будет посвящена именно личным отношениям внутри команды».

После позднего завтрака первое занятие по вокалу. Кроме педагога Катерины Романовой, присутствуют Вебер и саунд-продюсер DJ Ram. Они раздают песни, которые ребята исполнят на финальном концерте (большинство текстов написал сам продюсер, музыка Rama). «До завтра надо выучить свою песню и одну любую из композиций коллег, – Игорь Вебер строг с участниками, его не смеют ослушаться. – Вы должны исполнять все песни друг друга, чтобы мы могли заменить солиста, если что». Небольшая разминка для связок, и Катерина Романова начинает репетицию первой песни. Прослушав ее в третий раз, я поняла, что не отделаюсь от мелодии до конца дня – иду поговорить с ведущей Еленой Городиновой:

– Это разве не пропаганда наркотиков: «Кока-Колой» запиваю в клубе белый витамин…»? Вы не боитесь скандала? Или наоборот, на него рассчитываете?

– Нельзя воспринимать все всерьез. Да, мы проводим параллель между ТВ и наркотиками. Говорим, что возможность быть в эфире действует, как и доза «экстази». Можно сказать, что в этой песне попса смеется над попсой. А участники реалити-шоу над самими собой. Думаю, эта композиция станет гимном программы. Но, в отличие от гимнов тех же «Фабрик», исполняемых чуть не со слезой на глазах, тут хорошая доля стеба.

Если эту песню курянам еще предстоит услышать, композиция Дины Китаевой и Саши Голубятникова «Ты нужен мне» уже крутится на радио. «А я ее, полностью сведенную, услышала лишь сегодня, – признается Дина. – Сложно описать, что чувствуешь, слыша свою работу. Мне кажется, песня очень хорошая. Главное – искренняя».

После обеда – занятия хореографией. Хореграф Маша Кабанова попала на проект случайно. Пришла на кастинг как участница, спела песню, но жюри больше заинтересовала ее пластика, и девушку пригласили на работу. «У кого-то получается хуже, у кого-то лучше, – говорит она после первой тренировки. – Но в общем видно, что ребята – еще сырой материал, придется с ними очень много работать». В это время Игорь Вебер преподнес всем сюрприз: по его распоряжению из номеров вынесли телевизоры. «Нечего расслабляться, – сухо замечает он. – Будущие звезды должны работать».

Мы уезжали из Курчатова поздно вечером. Участники уже готовились ко сну и обсуждали первый день. В итоге разговор как-то плавно перетек к любовной теме: «Мне не нужна девушка на одну ночь. Хочу серьезных отношений, – говорит Максим Соболев, самый симпатичный участник реалити-шоу. – И знаете, может быть, это смешно, но я думаю, что встречу ту единственную на финальном концерте».

Первый выпуск реалити-шоу «Полоса везения» выйдет в эфир 7 декабря на канале ТВ-6. Затем жизнь «за стеклом» будут показывать каждый день. А финал состоится 17 декабря в курском Доме офицеров.

Ирина ВЛАДИМИРОВА


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 27 700 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 917
Посетителей вчера: 30 862
Всего c 10.03.2003: 53 877 673
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО