ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 42 (1409) от 19.10.2021 Обновление: 26.10.2021, 00:09 Самый большой сертифицированный тираж (20 800 экз.) в Курской области


Фильм: Учености плоды

Во дворе курского музея нашли византийский браслет
Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Анастасия Шелигова: «Надо всегда поступать по совести»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Архивный номер № 37 (1404) от 14 сентября 2021Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Наталья Глазкова: «Главное – верить в себя»

Героиня нашей рубрики Наталья Глазкова признается, что она трудоголик. Поэтому летом, когда многие отдыхали, она работала. «Это же сезон свадеб, и без работы я не сидела, – замечает девушка. – Я профессиональный визажист, превращала красивых невест в нежных и прекрасных барышень».

– Меня всегда привлекала индустрия красоты, – говорит Наталья. – Окончила Курский государственный университет, получила психолого-педагогическое образование. В детстве мечтала стать учителем и... парикмахером. Согласитесь, неожиданно? Играла в школу, обучала кукол, вела классный журнал, а потом этим же куклам создавала образы, делала прически, пыталась нарисовать что-то красивое на их лицах. Вся эта атмосфера изначально привлекала меня. Но как связать все это в одну профессию в будущем, тогда не особо понимала. Поэтому каждую пришлось осваивать по отдельности.

– И вот теперь ты профессионально занимаешься макияжем...

– А все из-за того, что индустрия красоты начала стремительно развиваться и появилась такая профессия, как визажист-стилист. В ней я полностью нашла себя и уже более 5 лет создаю красоту и стиль, делая девушек еще прекраснее. За эти годы я приобрела большой багаж знаний, которыми делюсь на своем обучающем курсе. Благодаря этим занятиям каждая девушка сможет сделать себе качественный макияж, даже если до этого не имела определенных навыков. Из последних достижений – заняла одно из призовых мест на Всероссийском конкурсе визажистов «Красота. Стиль. Петербург».

– Как провела лето? Удалось отдохнуть?

– Летом начинается прекрасная пора – свадебный сезон. В этом году он был очень насыщенным. Видимо, сказался прошлый год, когда из-за пандемии многие отложили торжества. Этим летом было столько прекрасных невест! Так что времени для отдыха практически не оставалось. А вообще я трудоголик, поэтому провести лето за любимой работой – большая радость. Но если говорить об идеальном отдыхе, то это время, проведенное со своей семьей, и, конечно же, путешествия. Мне очень нравится открывать для себя новые места, знакомиться с людьми (а я очень общительная и легко нахожу со всеми общий язык), узнавать, насколько прекрасен и красив этот мир.

– При такой занятости остается время на хобби?

– Я творческий человек, и мне постоянно хочется пробовать себя в чем-то новом. Осваиваю направление латиноамериканских танцев, актерское мастерство, изучаю моду, занимаюсь фотографией, фотопозированием, спортом... Даже участие во Всероссийском конкурсе «Миссис Российская Красавица» – тоже своего рода хобби. Перед тобой, кстати, обладательница титула «Миссис Изящество».

– Поздравляю! Расскажи мне о своих достоинствах и недостатках.

– Ох, непростой вопрос... Я научилась принимать людей такими, какие они есть. Ни к кому и ни к чему не предъявлять претензий. К этому пришла не так давно. Так что можешь записать это в графу достоинств. А недостатки есть у всех, ничего идеального не существует, главное – стараться работать над ними.

– У тебя есть принципы, которых стараешься придерживаться?

– Уверена, что наша жизнь – это результат нашего выбора. Главное – верить в себя, в свои возможности. Воодушевить себя на счастье, чтобы в любви и в счастье проживать каждый день. Как бы все это банально ни звучало, но так оно и есть. Для меня это ежедневная утренняя мотивация.

– То есть в судьбу не веришь? Все зависит от человека?

– Конечно, все в наших руках, но иногда в жизни происходят события, неподвластные логическому объяснению. Не исключаю, что это и есть судьба.

– У тебя есть любимое место в Курской области?

– Однозначно это Коренная пустынь. Поистине особенное, удивительное место с невероятной энергетикой. При первой же возможности еду туда и всем знакомым из других регионов настоятельно рекомендую.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Михаил ХРОМОВ, фото Марии Загорельской, Антона Богданова

Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 3 803
Посетителей вчера: 29 744
Всего c 10.03.2003: 92 683 074
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2021
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных