Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

Архивный номер № 16 (1279) от 16 апреля 2019Происшествия


СЕМЕЙНЫЕ РАЗБОРКИ

Выпили, поссорились, убил...

Суджанским межрайонным следственным отделом областного СУ СК завершено расследование уголовного дела 49-летнего жителя Беловского района, обвиняемого в угрозе убийством сожительнице и в ее смерти.

По версии следствия, 1 октября 2018 года мужчина из ревности грозился зарубить топором 39-летнюю гражданскую жену. А 4 ноября в их доме случилась трагедия. Ссора при распитии спиртного закончилась тем, что сожитель схватил женщину за волосы, повалил на пол и нанес ей ногами не менее 10 сильных ударов в голову и по телу. Женщина попала в больницу, где вскоре скончалась от полученных побоев.

Похожая история произошла в Глушковском районе, где вечером 26 октября 2018 года семейные посиделки закончились смертью женщины. 62-летний муж во дворе поссорился с 54-летней супругой на бытовой почве в ходе совместного застолья и несколько раз ударил женщину по голове. Супруга умерла в больнице.

Игорь ЗИМИН, фото zt116.ru


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2021