ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 21 (1284) от 21.05.2019 Обновление: 25.05.2019, 20:23 Самый большой сертифицированный тираж (24 000 экз.) в Курской области


Фильм «Пляжный бездельник»

Подписан проект закона о детях войны
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Оксана Ковалева: «Не люблю лесть и лицемерие»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 16 (1279) от 16 апреля 2019Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Наталья Телунц: «Самое главное достижение – моя семья»

Курянка Наталья Телунц работает проводником международного поезда «Москва – Таллин». Сейчас находится в декретном отпуске. В это время Наталья осуществила свою мечту, освоив профессию визажиста. Не только работает с моделями, но и сама участвовала в крупном конкурсе красоты.

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Апрель

– С детства хотела быть проводницей?

– Когда была маленькой, с семьей ездили на дачу, и дорога проходила через железнодорожные пути. Всегда была в восторге, если удавалось увидеть поезд. С того момента и появилась мечта быть проводником. Благодаря РЖД побывала во многих городах России и зарубежья.

– А что подтолкнуло попробовать себя в роли визажиста?

– У меня всегда было много знакомых. Если девочки собирались на какие-либо мероприятия, обращались ко мне. Уйдя в декрет, захотела заняться визажем профессионально. Отучилась, получила сертификат, потом постоянно повышала свои знания.

– Какая самая яркая работа, связанная с визажем?

– Каждый конкурс или проект – это всегда яркое, запоминающееся событие. Девушки, с которыми работаю, – индивидуальны, к каждой нужен подход. Когда начинаю красить человека, я должна создать дружелюбную обстановку. Мне люди доверяют, и это самое главное в данной сфере. Стараюсь делать макияж не по заданию руководителя, а подбирать так, чтобы подчеркнуть всю красоту девушки.

– Что еще, кроме визажа и моделинга, привлекает?

– С детства занималась спортом. Перепробовала все – от бальных танцев до дзюдо. Если бы были возможность и время, вновь занялась бы волейболом и дзюдо.

– С чем связана такая любовь к спорту?

– Сестра всегда занималась «классикой»: пианино, книги и тому подобное, а я была в спорте. Ходила с папой на охоту, бегала по нескольку километров в день. Видимо, сестра пошла в маму, а я – в папу. Еще люблю спонтанность. Раньше могла встать утром и без особой причины уехать в другой город на шашлыки или дискотеку. С появлением семьи так, конечно, уже не поступишь, но внезапные сборы с родными и близкими всегда меня радуют.

– Свод правил или некие ценности, которых ты придерживаешься?

– Мама с детства прививала нам с сестрой любовь к близким, уважение к окружающим. Говорила по возможности оказывать помощь нуждающимся. В детстве ездила в детдома, выступала в благотворительных спектаклях, дарила свои игрушки. Сейчас тоже помогаю в сборе вещей для детдомов.

– Получается, что в твоем детстве был не только спорт, но и творчество?

– Да. Ходила в воскресную школу, мы готовили творческие номера, сказки, с которыми ездили по детдомам. Еще отдыхала в оздоровительных лагерях. Там, конечно, проявляла себя в творчестве. Этот период помог мне развить самостоятельность и реализовать себя не только в коллективе, но и на сцене.

– Что для тебя счастье?

– Любить и быть любимой. Самое главное достижение – это моя семья и, конечно же, сын. Каждый день прилагаю силы, чтобы становиться все лучше и лучше.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН, фото Вадима Чернова, Ивана Дудина, Павла Мастера


Вверх  —  Отзывы читателей (3)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Отто20 апреля 2019, 13:45:14

Это не "Лицо номера", а "Тело номера"



Сергей22 апреля 2019, 12:05:22

Слов нет настоящая "крестьянка", как у И.А. Некрасова " в горящую избу войдет, коня на скаку остановит ..."



Федор23 апреля 2019, 08:12:03
город: Курск

Уберите это,пожалуйста!



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн» Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-74531, выдано Роскомнадзором 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 30 868
Посетителей вчера: 20 146
Всего c 10.03.2003: 58 726 408
© ООО «Друг для друга — Медиа» (г. Курск), 2003–2019 • При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности • Разработка сайта: КурскИНФО