ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 16 (1279) от 16.04.2019 Обновление: 25.04.2019, 18:21 Самый большой сертифицированный тираж (24 400 экз.) в Курской области


В Курске хулиганы глумятся над жильцами подъезда, принесли им траурный венок

Полное расписание дачных автобусов
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Наталья Телунц: «Самое главное достижение – моя семья»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 6 (1269) от 5 февраля 2019Новости


МУЖСКОЕ

Известные холостяки Курска

Молодые и активные, известные и творческие. Они в центре внимания, не привыкли проигрывать и знают цену мужскому слову. «ДДД» пообщался с известными женихами Курска. Своим мнением о взаимоотношении полов поделились тележурналист, актер, ведущий праздников и диджей. Не скроем, что некоторые из них в отношениях, но пока нет штампа – они холостяки. Мы спросили: «Какой должна быть идеальная девушка?» и «Что главное для мужчины?»

«Идеальная девушка не стоит на месте»

Сергей МАЛИХОВ, 27 лет. Актер

О себе: «Пятый сезон служу в Курском драмтеатре. Преимущественно играю в комедиях, что, наверное, говорит о наличии чувства юмора. Являюсь художественным руководителем молодежного театра «3D», что указывает на наличие крепкой нервной системы. Также являюсь организатором и педагогом проекта «Актерская мастерская» – это любовь к делу и желание делиться полезной информацией. Со школы интересовался футболом и съемкой видеороликов. Сейчас все время уходит на работу. Она – моя девушка, семья, дом и счастье. Вдохновляют творчество, студенты, хорошие спектакли, мотивационные книги, полезные интервью».

Какой должна быть идеальная девушка: «Привлекают те, кто следит за собой: как в плане «физики», так и духовно. Неравнодушен к творческим натурам и к тем, у кого есть чувство юмора. Если к этому добавить, что девушка умеет хорошо говорить и держаться на публике – цены такой нет. Мне кажется, идеальная девушка – это та, которая не стоит на месте, развивается. Разумеется, никакую девушку не красят вредные привычки и лень, а также отсутствие тактичности и глупость».

Что главное для мужчины: «Каждый человек сам расставляет приоритеты в жизни. Для кого-то на первом месте – деньги, у других карьера или семья. На данный момент я делаю все, чтобы что-то оставить после себя: мысли, спектакли, фильмы. Чтобы после смерти я мог влиять на людей и, возможно, помогать им становиться лучше».

«Мужчина должен решать проблемы, а не создавать»

Арам АСАТРЯН, 28 лет. Музыкант, более известен как DJ Aramitt

О себе: «Основным занятием на протяжении всей жизни является музыка. Она – и работа, и любимое увлечение. Кроме выступлений, активно развиваю собственную студию звукозаписи. Также я заядлый байкер. Спортивные мотоциклы – моя слабость».

Какой должна быть идеальная девушка: «В первую очередь ценю доброту, интересный внутренний мир. Как мне кажется, девушка должна быть загадкой, которую хочется разгадать, а сам процесс «разгадывания» не менее приятен, чем конечный результат. Когда же «ответ» написан на лбу, то это как сказка «Колобок»: неинтересно. Мне повезло: меня всегда окружали хорошие интересные люди. Также считаю, что парень и девушка в отношениях должны быть лучшими друзьями. Только в этом случае можно вместе пройти через все».

Что главное для мужчины: «Всего должно быть в меру. Нельзя гнаться, к примеру, только за большими деньгами или статусом либо быть только сконцентрированным на семье. Должен быть баланс. Как мне кажется, самое главное для мужчины – умение решать проблемы, а не создавать их».

«Меняем деньги и статус на умение варить борщ»

Александр ЮРОВ, 33 года. Тележурналист

О себе: «Журналист. Тем и интересен. С юности увлекало все вокруг, поэтому, чтобы хоть как-то удовлетворить свое любопытство, выбор пал на данную профессию. Она позволяет напрямую находить ответы на интересующие вопросы. Я журналист без журфака, образование получал на экономическом факультете. В целом он дал определенный багаж знаний. Уверен: они – лучший капитал».

Какой должна быть идеальная девушка: «Нравятся умные, а потом уже красивые. Девушка должна удивлять. Когда женское обаяние встречается с суровой мужской логикой, мы, сильный пол, таем, как айсберг в океане. Иного не дано».

Что главное для мужчины: «Важно все. Практика показывает: мы, мужчины, совершенно не знаем женщин. Поэтому для перестраховки нужны и деньги, и статус, и Бог знает что еще. На самом деле важно найти «своего» человека. Когда посмотришь в глаза и все сразу поймешь. Но, оговорюсь, с нашей стороны деньги и статус, с «вражеской» – умение варить борщ и делать котлеты (смеется)! Только такой размен гарантирует любовь».

«Важно не какая девушка, а какой я с ней»

Дмитрий ПУСТОВАЛОВ, 28 лет. Ведущий массовых мероприятий

О себе: «Для многих профессия ведущих – это хобби и подработка, а для меня – основная работа. Восемь лет не тружусь, а кайфую. За плечами два высших образования, красные дипломы (профиль – экономика), но работать по профессии – не мое. Хобби одно: футбол. Занимаюсь им почти 20 лет, играю на полупрофессиональном уровне, постоянно тренируюсь. Я – дикая «сова»: всю ночь смотрю сериалы, играю в приставку и бодрствую, а потом сплю до обеда. Ну как до обеда: бывает и до 16.00 (смеется). Рабочий график позволяет».

Какой должна быть идеальная девушка: «Как говорится: «Встречают по одежке...». Важно, чтобы у девушки был вкус. Из внешних признаков всегда обращал внимание на улыбку, взгляд, волосы, ноги. Нравятся спортивные девушки. Ну а дальше, естественно, из-за одной красоты не будешь с ней. Отсюда – какой она человек. Тут не буду описывать «добрая, заботливая...» и так далее. Все это банально. Со временем вывел для себя один слегка эгоистичный, но идеальный критерий: важно, какой я с девушкой. Мне нравятся те, с которыми я нравлюсь сам себе. То есть когда я настоящий, никого из себя не строю, когда мне комфортно».

Что главное для мужчины: «Гармония... Конечно, важны и статус, деньги (без них никуда!), но главное – перспектива. Нельзя застаиваться на месте, нужно к чему-то стремиться. Тогда все получится».

Подготовил Александр ДЕМЧЕНКО


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн» Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-74531, выдано Роскомнадзором 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 25 356
Посетителей вчера: 34 946
Всего c 10.03.2003: 57 905 289
© ООО «Друг для друга — Медиа» (г. Курск), 2003–2019 • При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности • Разработка сайта: КурскИНФО