ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 7 (1270) от 13.02.2019 Обновление: 19.02.2019, 00:06 Самый большой сертифицированный тираж (25 600 экз.) в Курской области


Курский парк развлечений «ГРИННЛАНДИЯ» и детский клуб «Часики»

В Курске разбираются с платежками «Квадры»
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Мария Астапкович: «Курск – это часть меня»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 6 (1269) от 6 февраля 2019Новости


ПОДАРКИ ПОДПИСЧИКАМ

«Муж бежал к дому и кричал: «Это мы путевку выиграли!»

Обладателем главного приза акции «Турецкие каникулы» среди подписчиков «Друг для друга» стал житель поселка Ворошнево Курского района Вячеслав Дятлов. К нам в редакцию приехала его супруга Вера Викторовна, которая призналась: до сих пор не может поверить, что их семье так повезло.

– «Друг для друга» мы выписываем лет десять, очень любим эту газету, – замечает курянка. – Только второй раз отослали копию квитанции на конкурс. И сразу главный приз! Это, конечно, невероятно!

– А раньше почему не участвовали?

– Не верили, что все по-честному. Да, мы читали статьи, в которых победители конкурсов «Друг для друга» делятся впечатлениями об отдыхе, видели их фотографии с морских курортов. Но почему-то казалось, что не может такого быть – простой человек взял и выиграл путевку в Турцию!

– А сейчас что послужило стимулом для участия в акции среди подписчиков?

– Моя коллега несколько лет назад победила в конкурсе «Друг для друга». Тогда разыгрывалась путевка в Санкт-Петербург. И она рассказывала, как все было прекрасно организовано, как они замечательно отдохнули, и все это благодаря газете «Друг для друга». Вот мы с мужем и подумали: а почему бы тоже не попытать удачу? Вдруг и нам повезет? Мы когда копию отправляли на конкурс, мечтали с супругом, что было бы хорошо выиграть. Муж телевизор хотел, я и планшету была бы рада. Думала, если выиграю – внуку подарю. А тут путевка! Я, кстати, сегодня звонила той коллеге, которая в Питер ездила, еще раз уточняла, действительно ли в «ДДД» все честно и стоит ли вообще ехать в редакцию оформлять выигрыш. Она только посмеялась над моей недоверчивостью. Сказала, чтобы я даже не переживала – «Дружок» своих читателей любит и ценит!

– Расскажите, как узнали, что именно вы победили?

– Мужу на работе сообщили эту новость. Но мы не поверили, пока сами газету не открыли. Вдруг там другие инициалы – чего раньше времени радоваться. И вот на следующий день, когда почтальон принесла номер, муж как раз на обеде дома был. Пошел к ящику, достал газету и сразу же открыл список. Он обычно спокойный и уравновешенный, а тут смотрю – бежит к дому и кричит: «Это мы путевку выиграли!» На улице в это время соседи были – он и им радостную новость сообщил. А как сдержать эмоции, когда такое чудо случилось?! Мы же никогда за границей не были. Отдыхать ездили в Крым, Краснодарский край... А теперь полетим в Турцию. И все благодаря любимой газете «Друг для друга»! Спасибо вам за такой подарок!

«Планшет от «ДДД» подарю внуку»

«Я не только постоянная подписчица, но и постоянная участница всевозможных конкурсов «Друг для друга», – говорит жительница Курска Татьяна Шкалина. – Уже выигрывала фирменную кружку «ДДД», 300 рублей за сканворд, а теперь – планшет. Жду, когда выиграю путевку».

Победа в акции «Турецкие каникулы» среди подписчиков «ДДД» стала неожиданностью не только для Татьяны Николаевны, но и для ее семьи. «Признаться, немного скептически относилась к участию мамы в конкурсе, – улыбается дочка победительницы. – Но они так упорно еще с папой вместе относили копии подписных квитанций, сканворды разгадывали, что оставалось только ждать, когда же повезет. И это случилось».

– А иначе и быть не могло, газета-то интересная, всегда жду свежий номер, – замечает Татьяна Николаевна. – Ко мне как-то из Ростовской области приезжала подруга в гости, так прочитала газету от корки до корки. Еще и приговаривала: «Какая же интересная газета!» В этот раз я достала газету из ящика, сразу открыла, чтобы посмотреть на итоги конкурса сканвордов. Про «Турецкие каникулы» вспомнила, когда зашла в квартиру. Сначала прочитали фамилии обладателей путевки и телевизора. И тут вижу «Шкалина, Курск, улица Школьная – планшет». Это такая приятная новость!

– Отправляя квитанцию на конкурс, на какой приз надеялись?

– Вообще ни на что не надеялась! Хотя дочке признавалась, что очень хочется путевку в Турцию выиграть. Но и планшет стал прекрасным подарком. Внук 1 сентября пойдет в первый класс, и это будет ему подарок. Кстати, приближаются праздники: 23 февраля и 8 Марта. Собираюсь сходить на почту, «Друг для друга» дочке и сыну выписать. Да, уже не получится на целое полугодие, но мне кажется, что подписка на любимую газету – это просто замечательный подарок!

Тамара Рюмшина: «Главное – верить, и тогда обязательно повезет!»

Продолжаем подводить итоги акции «Турецкие каникулы» среди подписчиков «Друг для друга» и дарить подарки. Курянка Тамара Рюмшина выиграла планшет. «Даже описать не могу, как приятно получить подарок от любимой газеты! – говорит Тамара Григорьевна. – Столько лет выписываю, отправляю копии в редакцию, и, наконец, повезло».

Курянке 77 лет, но застать ее дома практически невозможно. «Танцую в коллективе «Надежда», пою в хоре «Ретро», – перечисляет она. – Очень часто выступаем, в районы ездим с концертами! Мы с подружками и в общественном транспорте концерт можем устроить – как-то с репетиции ехали в трамвае и развлекали пассажиров. А что удивляетесь? Я всегда активной была. Если какие общественные дела – тут как тут. В дружинниках состояла – нарушителей порядка задерживали. А в 1965 году даже депутатом Кировского райсовета Курска была!»

В этот раз Тамара Григорьевна не собиралась участвовать в акции «Турецкие каникулы» – все некогда было ксерокопию отнести. До конца приема ксерокопий квитанций оставалось несколько дней: все-таки собралась и отнесла в редакцию «ДДД», не особо рассчитывая на успех...

– Достала из ящика свежий номер «Друг для друга» со списком победителей в акции «Турецкие каникулы», – вспоминает Тамара Григорьевна. – И по лестнице поднимаюсь. Тут звонок от подружки: «Поздравляю! Ты выиграла». А я понять не могу, где и что выиграла. «Открывай девятую страницу «ДДД», – говорит она мне. Зашла в квартиру и принялась изучать список. Ничего себе! Мне планшет достался! И так вовремя – компьютер-то у нас накануне сломался. Подарок как нельзя кстати».

Галина Григорьевна признается, что очень любит газету «Друг для друга». У нее даже появился своего рода ритуал. «Первым делом смотрю прогноз погоды, потом – происшествия, – рассказывает она. – А далее все по порядку начинаю читать, что называется, от корки до корки. Газета, конечно, очень интересная!»

– В очередных акциях «Друг для друга» будете участвовать?

– А как же! Путевку в Турцию я же еще не выиграла! А на море очень хочется! Главное – верить, и тогда удача обязательно улыбнется.


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
СМИ «Сетевое издание «Друг для друга Курск Онлайн» Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-74531, выдано Роскомнадзором 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 5 918
Посетителей вчера: 25 364
Всего c 10.03.2003: 56 114 625
© ООО «Друг для друга — Медиа» (г. Курск), 2003–2019 • При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности • Разработка сайта: КурскИНФО