ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 50 (1261) от 11.12.2018 Обновление: 15.12.2018, 16:44 Самый большой сертифицированный тираж (27 900 экз.) в Курской области


«МегаЛЁД»

Как курянам бесплатно отдохнуть в Турции
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Кристина Коннова: «В жизни ничего случайного нет»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 45 (1256) от 6 ноября 2018Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Виктория Глобина: «Моя опора – семья и друзья»

С раннего детства курянка Виктория Глобина занималась танцами, а окончив школу, стала учиться на хореографа в колледже культуры. В будущем планирует получить высшее образование по своему профилю. Пока же девушка открывает для себя новые увлечения. Одно из них – моделинг. Недавно Виктория прошла обучение в школе моделей «Новые лица».

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Ноябрь

– Что для тебя танцы?

– В пять лет пришла во Дворец пионеров в студию бального танца, и с тех пор танцы стали важной частью моей жизни. Мне нравится не только танцевать, но и придумывать номера, проводить занятия с детьми. После окончания школы твердо знала, что моя судьба будет связана с танцами, мечтала о профессии хореографа.

– Расскажи о самом ярком выступлении.

– Мой первый конкурс. Тогда мне было шесть лет. Конкурс проходил на сцене курской филармонии. Запомнилось это выступление тем, что мы с партнером впервые вышли на большую сцену. Очень старались и так искрометно станцевали латиноамериканскую программу, что впервые в жизни заслужили аплодисменты и цветы.

– Для чего решила пройти обучение в школе моделей «Новые лица»?

– Это что-то новое для меня. В модельной школе посещала уроки визажа, дефиле, фотопозирование. Модельное агентство дало возможность участвовать в модных показах, фотосессиях и найти свой стиль.

– Какие мероприятия запомнились?

– Показ работ курского модельера Артура Браже, демонстрация новой коллекции одного из модных магазинов, а также фотосессия, на ней мы представляли разные страны.

– В какой сфере еще попробуешь себя?

– Хотела бы принять участие в какой-нибудь рекламной кампании. Естественно, в качестве фотомодели. Это может быть реклама спортивной одежды, ювелирных украшений, косметики, парфюмерии.

– Какое место в жизни занимает спорт?

– Спорт постоянно со мной. Это пробежки по утрам, занятия на тренажерах, велопрогулки и, конечно же, танцы.

– А как морально поддерживаешь себя в форме?

– Во всех жизненных испытаниях моя опора – семья и друзья. В свободное время читаю книги, играю на фортепиано. Это помогает обрести душевное равновесие.

– Последняя книга, которую ты прочла?

– «Сравнительные жизнеописания» Плутарха. Мне всегда была интересна история, в особенности Древней Греции и Древнего Рима. В книге Плутарх сравнивает греческих и римских героев: к примеру, Александра Македонского и Цезаря.

– Как представляешь свою жизнь, к примеру, через 10 лет?

– Хочу иметь крепкую семью, детей, заниматься любимым делом. Возможно, в будущем займусь волонтерской деятельностью. Считаю, что протянуть руку помощи нуждающимся людям – долг каждого человека. А еще у меня есть сокровенная мечта: попробовать себя в роли ведущей прогноза погоды.

– Почему?

– Даже в плохую дождливую погоду хотелось бы донести тепло и радость до всех зрителей. Уверена, что мне это под силу.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН, фото Андрея НЕСТЕРЕНКО


Вверх  —  Отзывы читателей (2)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Max16 ноября 2018, 08:46:23

Красавица!



Лёха9 декабря 2018, 18:11:16
e-mail: Takeda2233@yandex.ru, город: Курск

Очень красивая девушка, считаю, что она должна победить!



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 27 900 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 15 966
Посетителей вчера: 21 778
Всего c 10.03.2003: 54 594 553
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО