ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 16 (1227) от 17.04.2018 Обновление: 25.04.2018, 19:15 Самый большой сертифицированный тираж (30 200 экз.) в Курской области


«KURSK WEDDING EXPO-2017» в банкетном зале «Соловьиный» курского «МегаГРИННа»

75 лет победы на Курской дуге отметят на федеральном уровне
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Екатерина Толмачева: «Эмоции – вся моя жизнь»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 38 (988) от 17 сентября 2013Планета загадок


ПРИШЕЛЕЦ ИЗ ПРОШЛОГО?

В Курске найден человек, «похищенный инопланетянами»

Несколько дней назад в дежурной части одного из отделов полиции Курска раздался звонок: по вокзалу поселка Рышково гуляет какой-то странный мужчина в милицейской форме советского образца. На место сразу выехала опергруппа во главе с майором Черняевым. Действительно, по перрону не спеша бродил человек, одетый в форму милиционера прошлых лет. Он с удивлением разглядывал все вокруг.

Мужчина выглядел опрятно: брюки и рубашка тщательно выглажены, ботинки начищены, на поясе – кобура. В кармане кителя обнаружили новенькое удостоверение сотрудника милиции Виктора Агеева, выданное Тамбовским УВД в 1984 году! К удивлению оперативников, мужчина за долгие годы ничуть не изменился – выглядел точь-в-точь, как на фото в документе. Курские полицейские позвонили в Тамбов, где им сообщили, что действительно Агеев когда-то являлся их сотрудником, но вот уже почти 30 лет числится пропавшим без вести. Услышанное повергло курян в шок – где мог находиться человек столько времени, почему не постарел, почему цела и невредима форма? Сам мужчина ничего о себе рассказать не смог, даже имя свое не вспомнил. Не покидало ощущение, что его, словно музейный экспонат, перенесли к нам из далеких советских времен.

Как тут не поверить в параллельные миры?! Тем более что вскоре наш герой вспомнил странный эпизод из прошлого – будто бы какое-то время находился на небольшом корабле круглой формы, где с ним общались неизвестные существа. От людей они отличались только огромным размером головы и большими, почти на треть лица, глазами. Пришельцы общались с мужчиной на правильном русском языке, интересовались его работой и личной жизнью.

Услышав эту фантастическую историю, стражи порядка расхохотались. Их оборвал резкий окрик майора: «Замолчите все! Лучше посмотрите, что у него на шее!» Увиденное шокировало всех: под кожу был вшит микрочип, позже его удаляли хирургическим путем.

Признаюсь, сначала я тоже думала, что полицейские в очередной раз столкнулись с несчастным, больным человеком. Но похожими историями пестрит весь Интернет. Так, известный на Западе уфолог Бадд Хопкинс поведал миру уникальный случай. 30 ноября 1989 года в Нью-Йорке, на глазах у многочисленных свидетелей, три гуманоида переместили по воздуху Линду Кортайл – ее забрали из окна квартиры на 12-м этаже и отправили в зависшую над Бруклинским мостом летающую тарелку. Есть показания свидетелей: многие из них полагали, что присутствуют при съемках кино. Пожалуй, впервые похищение человека инопланетяне словно специально продемонстрировали на публике. Когда Линду вернули, в состоянии гипноза она рассказала подробности своего пребывания у гуманоидов. Из ее носовой пазухи был извлечен вживленный туда инородный предмет. По мнению Хопкинса, похищение людей инопланетянами заслуживает серьезного изучения, парируя скептикам: не могут тысячи людей на планете фантазировать одинаково, да и в конце концов – не сами же они вшили себе под кожу идентичные чипы.

Но вернемся к герою нашего рассказа, которого в определенных кругах уже прозвали «привокзальным гуманоидом». Виктор Агеев, по словам друзей, – хороший парень, отец двоих детей. Его жена – известный в Тамбове юрист. Коллеги отзываются о Викторе как о толковом специалисте, порядочном человеке. В день исчезновения он вел себя, как обычно. Вечером зашел в отдел, чтобы сдать оружие в сейф. Однако никто не видел его выходящим из здания! Это подтвердили и дежурные милиционеры, и коллеги Виктора, в тот вечер находившиеся возле входа в отдел.

На следующий день жена Виктора подняла тревогу, коллеги «прочесали» весь город, но он как в воду канул. Позже несчастная женщина говорила родным, что видит какие-то непонятные сны, будто ее муж парит среди облаков в окружении странных существ. Она просит его спуститься на землю, а он отвечает: еще не время. Месяц назад многим тамбовчанам, знавшим Виктора, также стали сниться необычные, но очень похожие сны. Будто он стоит на перроне вокзала, а оттуда спешно удаляется какой-то светящийся предмет... Поэтому неудивительно, что когда родным Агеева сообщили, что он нашелся, – они в один голос твердили: «Мы ждали вашего звонка, нашего Витю вы обнаружили на вокзале». Как это объяснить? Единственное, в чем я уверена, нельзя замалчивать такие явления. Ведь это наша жизнь. И чем больше мы будем получать информации, тем скорее приблизимся к разгадке великих тайн космоса.

* * *

P.S. В настоящее время Виктор Агеев находится на обследовании в Москве в институте имени Сербского. Этим происшествием уже заинтересовались российские и зарубежные ученые. (По этическим соображениям фамилии изменены).

Телефон по вопросам розыска людей и размещения рекламы в рубрике «Ищу тебя» 8-910-278-76-80.

На правах рекламы

Любовь ТОКАРЕВА


Вверх  —  Отзывы читателей (8)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Vadim20 сентября 2013, 23:19:39

В мире много странных вещей.
Если почаще вглядываться в небо — то и там можно увидеть много чего интересного и неопознанного.
Но в правдивости этой истории я сильно сомневаюсь.
Автор статьи скорей всего — девочка только-только с журфака не в меру насмотревшаяся Икс-Файлс с Фоксом Малдером.
PS. Я вчера пил с этими инопланетянами.
Они просили добавить, что у них кроме больших глаз и головы ещё кожа серого цвета, и, что они очень любят коньяк и свободно владеют русским матерным.
PSS. Истина где-то там, ну а мы где-то тут.



Андрей Александрович22 сентября 2013, 02:19:12
город: Курск

Напишите лучше, когда коммуналка и бензин подешевеют...



Саня22 сентября 2013, 22:16:17

Сказка для взрослых!



агент Скалли23 сентября 2013, 12:30:36

Автор статьи забыла о том, что на свете существуют люди разной впечатлительности... У некоторых данная информация может осенней порой вызвать серьезное обострение. Поосторожней бы, господа.



Юль26 сентября 2013, 04:07:29

Написано конечно примитивно. Но люди которые замбированы нашей наукой и нашим социумом будут ужасно шокированы, когда с ними произойдёт нечто подобное. Время требует быть более гибкими в своих суждениях и понятиях, упёртым будет очень тяжело жить в этом быстро меняющемся Мире.
Любви и Радости!



Антон Фатеев26 сентября 2013, 09:11:03

а мне очень нравится сериал "Секретные материалы". И вообще статья 90-е напомнила.



Люсси26 сентября 2013, 14:25:08

Расскажу сказку своим внукам, они уж точно поверят....



nimbus26 сентября 2013, 19:14:25

Источник оказался того, достоверным. Даже не смешно.



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 30 200 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 5 468
Посетителей вчера: 30 668
Всего c 10.03.2003: 48 109 405
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО