ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 37 (1404) от 14.09.2021 Обновление: 20.09.2021, 20:50 Самый большой сертифицированный тираж (20 800 экз.) в Курской области


Мультфильм: МУЛЬТ в кино. Выпуск № 129. Для героев и принцесс

Сколько продуктов в месяц потребляют куряне
Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Наталья Глазкова: «Главное – верить в себя»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Архивный номер № 32 (982) от 6 августа 2013Потребитель


СКОРО В ШКОЛУ

В Курске и Курской области ОПТимисты получат ценные призы и автомобили

Август – горячая пора для родителей школьников. Подготовить ребенка к новому учебному году – задача непростая. Важно ничего не забыть: учебники, тетради, дневник, канцтовары, рюкзак... Можно обойти десяток магазинов, потратив на это пару недель и немалую часть семейного бюджета. Но опытные родители поступают иначе. Они отправляются в ближайший магазин сети «ОПТимист», где в одном месте собрано все необходимое, а цены позволяют значительно сэкономить. Еще одна хорошая новость: в сентябре компания «ОПТимист» проводит сразу два розыгрыша призов – в Курске и Железногорске. На кону два автомобиля: Volkswagen Polo в Курске и Daewoo Matiz в Железногорске. А также скутер, планшеты, ноутбуки, телефоны, велосипеды и множество других впечатляющих призов.

Все необходимое в одном месте

На кону лотереи два автомобиля: Volkswagen Polo в Курске
На кону лотереи два автомобиля: Volkswagen Polo в Курске

Тот, кому хоть раз доводилось собирать ребенка в школу, на своем опыте знает, что удовольствие это не из дешевых. Один только комплект учебников обойдется в несколько тысяч рублей. А каких усилий это стоит! Со списком, полученным от учителей, родители вынуждены ездить по разным магазинам, некоторую литературу можно достать только под заказ, приходится ждать несколько недель. Но сентябрь уже не за горами и время сейчас на вес золота.

и Daewoo Matiz в Железногорске
и Daewoo Matiz в Железногорске

Вот бы найти такой магазин, где все необходимое уже собрано в одном месте, мечтают родители, нервы которых после всей этой предшкольной суеты уже на пределе. Компания «ОПТимист» воплощает эти мечты в реальность. Ассортимент магазинов «ОПТимист» впечатляет – это более 100 тысяч наименований товаров, собранных в одном месте: от учебников и художественной литературы до ручек, тетрадок и даже рюкзаков. Компания отслеживает все нововведения в сфере образования, стараясь предоставить все необходимое для всех учебных программ. «Ассортимент магазинов обновляется еженедельно, с представлением новинок по всем

А также скутер, планшеты, ноутбуки, телефоны, велосипеды и множество других впечатляющих призов
А также скутер, планшеты, ноутбуки, телефоны, велосипеды и множество других впечатляющих призов

группам товара, – говорит руководитель компании «ОПТимист» Сергей Захаров. – Руководители и сотрудники фирмы систематически повышают свою квалификацию, принимая участие в обучающих семинарах, выставках, конференциях, которые проводятся крупными российскими издательствами». На полках «ОПТимиста» вы найдете учебную, художественную, научную, методическую, практическую, справочную, специальную и деловую литературу. А также канцелярскую и писчебумажную продукцию, развивающие игры, игрушки, пазлы, открытки, календари, рюкзаки и многое другое. И все это в одном магазине!

Книжно-канцелярская компания «ОПТимист» успешно работает на рынке уже более 20 лет. На сегодняшний день магазины компании представлены в Курске и Курской области: Железногорске, Курчатове, Рыльске, Льгове, Щиграх, Дмитриеве, поселках Хомутовка, Коренево и Конышевка.

Торговая сеть объединяет 38 магазинов, 24 из которых находятся в Курске. Для покупателей это очень удобно: не надо никуда ехать, магазин под узнаваемой желто-зеленой вывеской есть в шаговой доступности в любом микрорайоне города. Все магазины объединены в единую торговую розничную сеть и самый крупный по Черноземью ОПТовый книжно-канцелярский склад. Выставочные площади компании составляют более десяти тысяч квадратных метров. Штат компании постоянно увеличивается и на сегодняшний день насчитывает более 400 человек.

Покупаем и экономим

К сожалению, о бесплатных учебниках многие родители сегодня только мечтают, поэтому ценники на товарах, планируемых к покупке, подвергаются пристальному изучению. Принято считать, что на рынке все стоит дешевле. Во-первых, это далеко не всегда так. Крупные торговые сети сотрудничают с издательствами напрямую, что позволяет снижать цены. Во-вторых, в магазинах обычно предлагают более качественный товар. Когда речь идет о приобретении рюкзака или портфеля стоит задуматься. Ведь тут речь идет не только о красоте и надежности (аляповатые рыночные рюкзаки иной раз рвутся уже через месяц использования), но и здоровье

ребенка. В магазинах «ОПТимист» большой выбор ранцев и рюкзаков, в том числе ортопедических. Весь август на рюкзаки действует скидка 35%! К тому же рыночная суета и толкучка побуждают к необдуманным покупкам. Стоит иметь в виду, что учебники, например, не подлежат возврату. В магазине квалифицированный консультант терпеливо ответит на все ваши вопросы, вряд ли у торговца в открытой палатке будет на это время. Товар на торговых рядах пылится и пачкается, условия транспортировки и хранения тоже заставляют желать лучшего. Да и от недобросовестных продавцов на рынке никто не застрахован.

«Наша компания напрямую работает с ведущими крупнейшими российскими издательствами и производителями, – рассказывает Сергей Захаров. – По учебной литературе мы можем предложить самые приемлемые цены в регионе, так как являемся представителями всех основных издательств: «Просвещение», «Дрофа», «Русское слово», «Экзамен», «Ассоциация 21 век», «Академкнига», «Вако», «Мнемозина», «Титул», «Баласс», «Вентана-Граф», «Учитель» и других». Компания занимается комплектованием книжных фондов школ, вузов, библиотек города и области.

А если учесть, что в «ОПТимисте» постоянно проходят разнообразные акции, выгода становится еще более очевидна. Скидка по накопительной дисконтной карте составляет от 7% до 25%, а в случае коллективных заказов на учебную литературу – до 35%. В рамках федеральной программы по повышению рождаемости компания вносит свой вклад в финансовую составляющую семей, предоставляя семьям, имеющих двух детей, дисконтную карту со скидкой – 15%, трех детей со скидкой – 20%, и более трех детей со скидкой – 25%. Для семей, воспитывающих ребенка-инвалида, – скидка 25%.

«ОПТимист» позаботился и о тех, кому только предстоит сесть за школьную парту. Выпускникам детских садов компания дарит именные сертификаты со скидкой 25% на единовременную покупку продукции от 1000 рублей. Все это позволит родителям сэкономить семейный бюджет и в ОПТимально короткие сроки собрать ребенка в школу.

Выгодная система скидок предусмотрена и для организаций: это как единовременные дисконты, зависящие от суммы покупки, так и накопительные карты. В магазинах всегда есть в наличии товар, который продается по спеццене, например, офисная бумага «Снегурочка» формата А4 – стоит всего 128 рублей, формата А3 – 280 рублей.

Компания развивает новое направление по нумизматике. В текущем году магазины представляют широкий ассортимент нумизматической продукции, представленный старинными монетами, серебряными монетами, монетами СССР, иностранными монетами от 20 рублей, современным биметаллом, а также альбомами для монет и марок, который удовлетворит интересы как новичка-любителя, так и профессионального коллекционера. Компания «ОПТимист» заключает прямые договора поставки с производителями, что позволяет снижать цены на данную группу товара.

Автомобили для настоящих оптимистов

Уже четвертый раз компания «ОПТимист» проводит стимулирующую лотерею для своих покупателей. С каждым годом главный приз становится грандиознее. Прошлой осенью победитель в Курске уехал на новой «Ладе-Гранта», а в Железногорске на модном скутере. В этом году будет разыграно сразу два автомобиля: Volkswagen Polo в Курске и Daewoo Matiz в Железногорске.

С 1 июня в магазинах сети покупатели получают лотерейные билеты. Билет выдается при покупке на сумму от двух тысяч рублей, плюс дополнительный билет за каждую последующую тысячу рублей в чеке (при единовременной покупке). В сентябре состоятся два розыгрыша: в Курске и Железногорске. Для каждого разработан свой билет и свой призовой фонд. Поучаствовать в курском

розыгрыше смогут те, кто сделал покупку в областном центре, а также в магазинах Курчатова, Щигров, Рыльска, Льгова, Конышевки или Коренево. В железногорской лотерее, помимо самого города горняков, примут участие Дмитриев-Льговский и поселок Хомутовка.

Список призов впечатляет. В Курске все действо пройдет 14 сентября в самом центре города, в Первомайском парке. Среди покупателей сети магазинов «ОПТимист» в этот день будут разыграны скутер, телевизор, Apple iPhone 5, компьютер, игровые приставки Sony PlayStation 3, ноутбуки, планшеты, велосипеды, фотоаппараты, сотовые телефоны и MP3-плееры. А один из счастливчиков станет обладателем автомобиля Volkswagen Polo!

В Железногорске, где розыгрыш состоится 21 сентября, счастливчикам достанутся плазменный телевизор, ноутбук, планшет, велосипед, фотоаппараты, сотовые телефоны и MP3-плееры. Главный приз – автомобиль Daewoo Matiz!

Условия всех акций вы можете узнать у продавцов компании «ОПТтимист» или на сайте www.optimist-kursk.ru. Адрес: г. Курск, ул. Сумская, 37-в, ТЦ «Сумской», тел.: (4712) 32-59-19, 58-76-67, 39-19-96.

На правах рекламы. Предложение действительно на момент публикации. Изображение приза может отличаться от того, который будет вручаться победителю. Количество и фотографии призов указаны с учетом двух розыгрышей: в Курске и Железногорске

Ирина ВЛАДИМИРОВА

Вверх  —  Отзывы читателей (2)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Сергей20 сентября 2015, 19:20:12
e-mail: Sverdlov5@mail.ru, город: Ливны

В описании о указывается ,что в сети магазинов оптимальные цены на учебную и канцелярскую продукцию---------вранье.Цены по региону самые большие, большинство товаров можно купить в других магазинах почти вдвое дешевле,а меньшинство товаров втреть дешевле.Это Ливны Орловская обл,думаю в других регионах тоже самое.



Кристина6 ноября 2017, 16:31:18
e-mail: yana99kiska@mail.ru, город: Обнинск

Здравствуйте , почему бы не открыть "Оптимист " в г.Обнинске , было бы неплохо



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 35 453
Посетителей вчера: 35 354
Всего c 10.03.2003: 91 443 901
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2021
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных