Секреты приготовления борща
Щи и борщ не рекомендуется готовить «на завтра».
Лучше для ускорения процесса приготовить полуфабрикаты: сварите и поставьте в холодильник бульон и свеклу (не очищайте ее), обжарьте овощи – лук, морковь, коренья. И вам останется только заправить борщ овощами – это быстро и, главное, сохранится питательная ценность блюда.
– В конце варки в борщ вместе с заправкой рекомендуется класть нарезанный соломкой сладкий (болгарский) перец, который витаминизирует и ароматизирует борщ.
– Для приготовления борщей и щей хорошо использовать грудинку.
– Суп с домашней лапшой и курицей не помутнеет, если лапшу на минуту опустить в горячую воду и откинуть на дуршлаг, а затем положить в куриный бульон и отварить до готовности.
Вверх▲
Отзывы читателей (2)
Написать отзыв▼
савв
28 января 2009, 14:01
БОРЩ
28 января 2009, 14:02
Архив рубрики / Другие статьи этого номера 29 (719) от 22 июля 2008 года
«Славянская клиника» в Курске: похудение без диет, без запретов