Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

Архивный номер № 19 (657) от 8 мая 2007Здоровьечко


В Курск приехала Анна – известная прорицательница и ясновидящая

Сенсация! Впервые в нашем городе известная предсказательница и целительница, чей голос, читающий молитвы, восхищает ученых и психологов. Предсказательница Ванга была поражена талантом Анны и подарила ей свой камень-талисман.

Прорицательница и ясновидящая Анна не только предсказывает, но и меняет нежелательную жизненную ситуацию
Прорицательница и ясновидящая Анна не только предсказывает, но и меняет нежелательную жизненную ситуацию

С 11 мая в Курске проводит прием целительница Анна

Анна – настоящий самородок, обладающий врожденным даром, природа наделила ее необычными способностями. Более 30 лет она предупреждает людей о грозящих им опасностях, помогая избежать беды и несчастья. Кроме врожденного дара ей помогают многолетняя практика, огромный опыт работы и большое желание дарить людям добро!

Каждый человек хочет, чтобы в его доме наступил мир и покой, мечтает получить хорошую работу, иметь успешный бизнес, карьеру или устроить личную жизнь. Анна посоветует, как этого достичь. Ее феномен продолжает удивлять вот уже более тридцати лет жителей России, ближнего и дальнего зарубежья. Везде ее знают, ей верят. Анна не только предсказывает, но и меняет нежелательную жизненную ситуацию. Она устанавливает защиту от любых видов порчи методом выкатывания яйца, выливания воска, сжигания свечи, выброса соли и угля.

Она снимает родовое проклятие как с человека, так и с его семьи (в том числе и по фотографии), изгоняет и утихомиривает злых духов старинными ритуалами и заговорами, снимает разлад между родителями и детьми, восстанавливает любовь, защищает от влияния энерговампиров и ведьм, снимает скорбь по умершим, избавляет от одиночества, невезения, тяги к азартным играм и пагубным привычкам, снимает привороты и венцы безбрачия, вернет любимого и устранит соперницу, поможет обрести радость материнства. Те, кто доверились Анне, смогли вернуться к полноценной счастливой жизни, обрести надежду и уверенность в завтрашнем дне.

***

«Мы прекрасно жили с мужем, наш бизнес процветал. Но в один момент все начало рушиться, торговля прекратилась, начались ссоры, ругань. Муж запил. Из-за криков и скандалов дети стали нервными, странными. Я перепробовала все: советовалась с друзьями, обращалась к психологам, врачам, и ничего не помогало.

Однажды подруга посоветовала мне обратиться к Анне. Честно говоря, я пошла к ней без всякого доверия и надежды. Как только я шагнула в ее кабинет, она сказала мне: «Все ваши беды от того, что вы очень добрый, открытый человек. Вы очень откровенны со всеми. Недавно на дне рождения вашей дочери вы на рынке пили с людьми, которые вот уже три года как завидуют вам и вашему бизнесу. Они подлили вашему мужу мертвую воду. Корень зла в ней». Я привела мужа (с большим трудом уговорила его). Я и раньше слышала про народный метод выкатывания яйцом, но никогда не была свидетелем этого обряда. Мой муж буквально обливался потом. Анна просто творит чудеса. Муж перестал пить, наши отношения наладились. Теперь мы смеемся над нашими прошлыми ссорами.

Анна, я бы сказала вам очень много теплых слов. Наверное, вы меня не помните, у вас ведь столько людей бывает. Я очень благодарна вам за то, что вы вернули в мою семью любовь и согласие, я готова поклониться вам в ноги, огромное вам спасибо».

Анна Васильевна, г. Вологда

***

«С нового года не переставала болеть. Упало кровяное давление, был плохой анализ крови. Не было сил ни работать, ни что-то делать дома.

Помолившись надо мной, Анна сказала, что ко мне присосался энергетический вампир и что я его знаю. Это женщина с темными волосами по имени Надя, живущая этажом выше. По ночам она сосет из меня жизненные силы, подключаясь к чакрам.

У меня точно такая соседка есть, только я об этом Анне не сказала. Поставила Анна защиту, заговорив талисман. Буквально за несколько дней вернулись ко мне силы и румянец, появился аппетит и здоровый сон, нормализовалось давление. Благодаря Анне я снова стала нормальным человеком».

Ирина Борисовна, г. Чудово

***

«Моему мужу сделали порчу на водку. Пять лет он пил «по-черному», пока мой брат не посоветовал мне отвезти его на прием к знахарке Анне. Анна взяла иконы и начала читать молитвы от пьянства, сняла порчу, которую, как оказалось, сделала моя «лучшая» подруга. Привораживала моего мужа и чуть не угробила мужика. После встречи с Анной муж пить бросил и стал таким, как когда-то. Спасибо тебе, Анна».

Галина Сергеевна, г. Санкт-Петербург

***

Встречи с АННОЙ будут проводиться по адресу: г. Курск, ул. Сонина, 4, Дом офицеров, каб. №10 с 10:00 до 15:00 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 мая.

Стоимость услуги – 300 рублей.

Контактный телелефон (4712) 31-00-48

На правах рекламы Предложение действительно на момент публикации. Диплом №0206-038, выд. деп. здравоохр. г. Москва. Лиц. №02544918 выд. Мин .здравоохр. РФ


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2022