ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 50 (1261) от 11.12.2018 Обновление: 15.12.2018, 16:44 Самый большой сертифицированный тираж (27 900 экз.) в Курской области


В Курске откроется крупнейшая выставка-ярмарка «Любимая Индия»

Как курянам бесплатно отдохнуть в Турции
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Кристина Коннова: «В жизни ничего случайного нет»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 18 (604) от 2 мая 2006Новости


ПОЛНЫЙ АНШЛАГ

В Курске Пугачеву не узнали

Сольного концерта Аллы Пугачевой Курск ждал много лет. Последний раз примадонна российской эстрады приезжала в наш город несколько лет назад. 25 апреля в областном драматическом театре состоялась очередная встреча певицы с курянами. Несмотря на дороговизну билетов (от одной до четырех тысяч рублей), зал был полон.

Алле Борисовне прием курян понравился
Алле Борисовне прием курян понравился

Артисты заняли 10 номеров

Рано утром 25 апреля на платформе железнодорожного вокзала появился «Мерседес», чего никогда не было. Для примадонны российской эстрады сделали исключение, пустив автомобиль в запретную зону. В Курск Алла Борисовна прибыла на поезде в специальном вагоне. Комфортабельная «гостиница на колесах» крепится к проходящим составам, а на время концерта отправляется на запасные пути. В спецвагоне есть гостиная с мягкой мебелью и телеаппаратурой, спальня с кроватью, большая ванная комната и кухня.

Сразу с вокзала кортеж певицы отправился к гостинице «Курск», где для артистов (всего около 20 человек) было забронировано с десяток номеров. Алла Борисовна поселилась в 2-комнатном президентском «люксе», сутки проживания в котором стоят три тысячи рублей. В этом номере есть ванная комната с джакузи, зал с шикарной мебелью, спальня и маленькая кухня. «Пугачева подъехала к гостинице в начале восьмого утра, – вспоминает директор гостиницы Николай Пыжов. – Алла Борисовна – на «Мерседесе», а ее музыканты на автобусе. Разместились по номерам очень быстро и тихо, как обычные постояльцы. Никаких особых требований к условиям проживания у Пугачевой не было».

За полтора часа до начала концерта примадонна отправилась в драматический театр, чтобы лично проверить звук и свет – Алла Борисовна поет только вживую. К этому времени гримерка для примадонны была готова. Тем более что ничего необычного певица не требовала. Главное, чтобы в гримерной комнате был электрочайник, кофе без кофеина, фрукты, чай, вода без газа и бутерброды. По поводу последних Алла Борисовна в свое время заметила: «Единственная просьба, которая не меняется годами, — бутерброды. Просто такая традиция — я должна прийти на площадку, слопать два бутерброда, и все — успокаиваюсь. И на сцену…»

Приняли за двойника

К концертной площадке зрители стали подтягиваться за час до назначенного времени. Многие несли шикарные букеты цветов. «Я тоже пошел на концерт, – с улыбкой рассказывает Николай Пыжов. – До начала оставалось время, и мы с приятелем поднялись в буфет, взяли пирожки, чай. Смотрим, к витрине подходит женщина – ну вылитая Пугачева! С другом решили, что это двойник примадонны – не может же Алла Борисовна просто так по фойе разгуливать, да еще без охраны! Женщина купила стакан сока и булочку, стала за соседний столик, подкрепилась. А когда начался концерт, понял, что в буфете была именно Алла Борисовна! Костюм тот же, прическа, обувь! Кстати, на нее в буфете многие поглядывали, но, видимо, никому и в голову не могло прийти, что певица окажется настолько «земной».

Во время концерта, между песнями, Алла Борисовна общалась со зрителями. Правда, реплики ее были несколько пессимистичны. «Я уже в таком возрасте, что каждый концерт может стать последним», – заметила она и попросила не класть цветы на сцену. «У меня есть несколько песен, когда я выхожу в зал, – пояснила Пугачева. – Артисты старой закалки, Ротару, Леонтьев и я, любим это дело. А то вам нужно нести цветы к сцене, мне наклоняться… Это я внешне еще ничего, а на самом деле…» Куряне самоиронию певицы оценили – зааплодировали. Когда выступление «звезды №1» подходило к концу, зрители встали и вместе с Пугачевой спели несколько песен.

Вернувшись в гостиницу, Алла Борисовна часть цветов подарила горничным. Те не удержались и поинтересовались, понравился ли ей Курск. «Все очень хорошо, – заметила Пугачева. – Все очень понравилось – хорошие условия, замечательные зрители. С огромным удовольствием отработала концерт».

Ночь и утро следующего дня Алла Борисовна провела в гостинице – отдыхала перед очередным концертом, который прошел в Белгороде.

Маргарита ВЕСЁЛАЯ


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 27 900 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 16 034
Посетителей вчера: 21 778
Всего c 10.03.2003: 54 594 621
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО