ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 2 (1317) от 14.01.2020 Обновление: 18.01.2020, 01:41 Самый большой сертифицированный тираж (24 000 экз.) в Курской области


Денисово Village – земельный участок и дом вашей мечты по доступной цене в Курске

Православный календарь на 2020 год
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Элина Пилюгина: «Нужно быть честным с самим собой»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)

Архивный номер № 49 (1312) от 3 декабря 2019Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Анна Антоновская: «Я не из тех, кто загадывает что-то материальное»

Несколько лет назад жительница Курска Анна Антоновская была героиней нашей рубрики. За прошедшее время девушка добилась новых высот, выросла как личность. И это далеко не всё...

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Декабрь

– Что изменилось после нашего общения?

– За пять с половиной лет много всего произошло. Получила два высших образования, начала жить отдельно от родителей, нашла любимого человека, завели с ним собаку по кличке Афина. Кроме того, уже два года занимаюсь оформлением бровей. И абсолютно счастлива.

– Можно сказать, что стала взрослой, успешной?

– Думаю, что в душе навсегда останусь ребенком: постоянно радуюсь мелочам, как маленькая. Наверное, так и надо относиться к жизни: с юмором, детской доверчивостью и открытой душой. А насчет того, успешна ли я... Думаю, да. Когда так круто менялась моя жизнь, мне явно сопутствовал успех.

– А был такой момент, после которого «все пошло так, как надо»?

– Точно не скажу, но однажды поймала себя на мысли, что счастлива. Вот так просто. У меня есть все, что нужно, о чем давно мечтала и читала в романах.

– Сейчас сюжетами книг не живешь?

– Нет, конечно. Живу свою лучшую жизнь. И приятно, что она только начала баловать меня своими подарками.

– Какой последний подарок от нее получила?

– Нашла подругу, она даже сразу ко мне переехала. Теперь живем втроем: я, мой парень Саша и она. Она тоже ему понравилась, особенно своими разноцветными глазами и коричневым мокрым носом (улыбается).

– Это ты о вашей собаке?

– Да. Она породы хаски, шоколадная с разноцветными глазами. Теперь не представляю, как жила без нее раньше. Она очень активная и нас учит быть такими же. Так что прогулки и пробежки три раза в день – для нас уже минимум (смеется).

– Не за горами Новый год. Как-то спланировала праздник?

– Всегда придерживалась мнения, что Новый год – семейное торжество, поэтому отмечать буду со своей семьей.

– В Курске или еще где-нибудь?

– Скорее всего, в Курске. После курантов пойдем кататься на санках с горки и лепить снеговика. Если, конечно, погода не подведет.

– Загадываешь желания с боем курантов?

– Делаю это каждую новогоднюю ночь. Самые заветные мечты сбываются. Люблю, когда так.

– Какие, к примеру, желания сбылись?

– Хотела обрести внутреннюю гармонию, найти свою судьбу. Сбылось уже через 12 дней. Я не из тех, кто загадывает что-то материальное, мне важнее душевное состояние.

– Есть планы на следующий год?

– Глобальных задач не ставлю, но из тех целей, что сразу приходят на ум – повысить квалификацию в оформлении бровей, создать фигуру мечты, совершить путешествие на озеро Байкал, начать вести блог и спланировать свадьбу.

– Чем привлекает Байкал?

– Потрясающей красотой гор, тропинками, которые хочется исходить вдоль и поперек. Атмосферой: тайга, ночевки в палатке, чай в термокружках, уха на костре, кристально чистая вода самого глубокого в мире озера, воздух, которым не можешь надышаться... Уверена, в этом месте происходит единение с природой. Закрываешь глаза, думаешь о жизни, забываешь о городской суете и наполняешься осознанием того, насколько же здорово жить на свете.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН, фото Романа Сазонова, Екатерины Линдинау


Вверх  —  Отзывы читателей (1)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Отто8 декабря 2019, 21:41:38

"Кроме того, уже два года занимаюсь оформлением бровей." — что? Целых 2 года на брови ушло??



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.




Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн» Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-74531, выдано Роскомнадзором 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 3 773
Посетителей вчера: 50 677
Всего c 10.03.2003: 66 950 232
© ООО «Друг для друга — Медиа» (г. Курск), 2003–2020 • При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности • Разработка сайта: КурскИНФО