ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 50 (1313) от 10.12.2019 Обновление: 15.12.2019, 10:09 Самый большой сертифицированный тираж (23 000 экз.) в Курской области


Полиция предупреждает жителей Курской области о мошенниках


ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Анна Соболева: «Новый год встречу с семьей»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)

Архивный номер № 47 (1310) от 19 ноября 2019Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Арина Селина: «Всегда добиваюсь поставленных целей»

Арина Селина учится в школе № 61 г. Курска. С детства занималась танцами. В последнее время девушка оставила увлечение, однако попробовала себя на новом поприще – в моделинге. Арина – выпускница школы моделей «Новые лица».

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Ноябрь

– Какое событие подтолкнуло заняться танцами?

– Это с детства пошло. Первый раз на танцы отвела мама, тогда мне было пять лет. Танцы заинтересовали, все нравилось, довольно хорошо получалось. В этом увлечении достаточно много плюсов: появляется хороший музыкальный слух, фигура в норме. Да и каждое выступление придает уверенности в себе.

– А почему пока оставила увлечение?

– Из-за учебы. В девятом классе надо было готовиться к экзаменам. Постоянно посещала репетиторов. Сейчас учусь в 10-м классе, нужно начинать готовиться к ЕГЭ. Впрочем, стараюсь сделать все возможное, чтобы вернуться к танцам.

– В каком вузе видишь себя после школы?

– Хочу поступить в КГУ на направления «Сервис и туризм» или «Гостиничный бизнес». Мне кажется, что это очень интересно. Есть возможность путешествовать, общаться с разными людьми, получать серьезный опыт. Также в будущем можно открыть свой бизнес в этой сфере.

– А какой?

– Скорее всего, турфирму.

– В каких странах хотела бы побывать?

– С удовольствием посетила бы Японию и Великобританию. Судя по фильмам и сериалам, в этих странах есть на что посмотреть. Посещение подобных мест – не только возможность познакомиться с новой культурой, но и подтянуть английский.

– Почему решила пройти обу-чение в школе моделей?

– Предоставилась возможность, и я не могла ее не использовать. Начав заниматься моделингом, поняла, что это круто, а также пригодится в жизни.

– Чему научилась в «Новых лицах»?

– Ходить на каблуках, держать осанку, узнала много секретов макияжа. Все это очень важно для девушки. Также получила новый опыт и познакомилась с интересными людьми. Меня ожидали фотосессии, показы.

– Что отличает твое поколение от других?

– Мне кажется, нынешнее поколение менее стереотипное. Сейчас большинство живут по тем стандартам, которые навязывали наши бабушки и дедушки: что правильно, а что нет, хотя это каждый решает для себя сам. Мое поколение смотрит на все проще. У любого человека есть своя точка зрения, свой выбор. Каждый хочет жить так, как ему хочется, но, опять же, из-за стереотипов вероятно осуждение со стороны.

– У тебя есть мечта?

– Хочу устроить жизнь так, чтобы быть уверенной во всем, что меня окружает, чтобы мне было комфортно. Чтобы рядом были близкие люди, на которых можно положиться. Хочу иметь нормальную работу, возможность самореализоваться. Я всегда добиваюсь поставленных целей, а не только мечтаю.

– А в чем ты сейчас уверена?

– В том, что не зря пошла в 10-й класс. И в людях, которые сейчас со мной.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН, фото Олега Погожих


Вверх  —  Отзывы читателей (1)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Отто25 ноября 2019, 11:36:26

Рубрика "наши дети"
Друзья, у вас что, девушки закончились что ли?



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.




Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн» Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-74531, выдано Роскомнадзором 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 11 780
Посетителей вчера: 35 674
Всего c 10.03.2003: 65 642 905
© ООО «Друг для друга — Медиа» (г. Курск), 2003–2019 • При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности • Разработка сайта: КурскИНФО