ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 48 (1311) от 26.11.2019 Обновление: 06.12.2019, 18:14 Самый большой сертифицированный тираж (23 000 экз.) в Курской области


«Обожаю Курск! I love you!», — телешеф Константин Ивлев на съемках нового сезона «На ножах» обалдел от курских беляшей.

Курский прорыв: 19 аварий на теплосетях
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Анастасия Перцева: «На первом месте — семья»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)

Архивный номер № 45 (1308) от 5 ноября 2019Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Анна Евдокимова: «Верю, что желаниям свойственно сбываться»

Курянка Анна Евдокимова – дизайнер интерьеров. Два года назад девушка уже была героиней нашей рубрики. Тогда она завершала обучение в вузе. Сейчас Анна – дипломированный специалист. Постепенно курянка идет к большой мечте, которая связана с сегодняшней профессией...

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Ноябрь

– Как изменилась жизнь после нашего последнего общения?

– Не буду углубляться в некоторые жизненные моменты. Скажу, что каждый день что-то меняется. В прошлом интервью говорила о планах на будущее. Так вот, из того, что планировала почти все успела сделать.

– К примеру?

– Сейчас в процессе открытия собственной студии дизайна. Пока весь спектр услуг направлен на дизайн интерьера и декор. Что будет дальше – посмотрим.

– Какие самые удачные проекты получилось реализовать в этом году?

– Я полностью погружаюсь в каждый проект. Стараюсь учесть все нюансы, сделать пространство максимально комфортным и стильным. Из жилых интерьеров самым интересным в 2019-м стал сруб. Он пока еще в процессе разработки. В этом году реализовали панорамную кальянную. Черный цвет стен, авторская каллиграфия и акцентные световые линии стали основой интерьера заведения. Сейчас на стадии реализации находится ресторан национальной кухни, но пока рассказать ничего не могу. Все увидите сами чуть позже.

– К вам приходят уже с готовыми проектами или только с идеями?

– Когда как. Чаще всего начинали «с бетона», но бывало, люди обращались к дизайнеру, когда уже были выстроены стены или имелся потолок. Кто-то скажет: «Да что там делать?», но все не так. Приходилось и стены выбивать, которые буквально вчера возвели, и короба потолочные переделывать, и свет тянуть в другое место. Назревает вопрос: зачем менять? Потому что пространство использовали нерационально. Если же оставлять как есть и не предложить другой вариант, который будет намного лучше, то зачем вообще дизайнер? Поэтому если решили, что хотите сделать ремонт без переделок, лучше обращаться к дизайнерам на начальных этапах.

– А если в работе идет что-то не так?

– Пока удача на моей стороне. А если что-то будет идти не так, все можно исправить.

– Год завершается. Уже можешь подвести итоги?

– Главной целью было создать хорошую базу для работы. Пора строить планы на 2020-й.

– Уже наметила их?

– Конечно. Большая часть связана с работой. В начале года хотелось бы систематизировать хотя бы часть сделанного, а затем попутешествовать.

– Куда хочешь поехать?

– В преддверии Нового года в голове рисуется картина рождественской Праги: большая елка на площади, множество гирлянд, украшающих здания.

– Веришь ли в новогодние чудеса?

– Верю, что мечтам и желаниям свойственно сбываться (если, конечно, не сидеть на месте). Просто так ведь ничего не происходит. Чудеса, наверное, бывают только в сказках и фильмах. В реальной жизни подарки с неба не падают.

– Все ли легко тебе дается?

– Не могу сказать, что легко, но и не слишком трудно. Потраченные силы оправдывает результат.

– Какие люди вдохновляют?

– Успешные. Общение с такими мотивирует и заряжает.

– Может, кто-то из знаменитостей стал примером?

– Не могу выделить кого-то одного. Те, кто не побоялся сложностей и достиг больших высот, всегда будут в центре внимания и достойны уважения. Никогда не стремилась подражать кому-то. У каждого своя жизнь, и копировать чью-то судьбу глупо.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН, фото Евгения Богатырёва, Бориса Захарчука, Вячеслава Ларионова, Галины Писаревой


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.




Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн» Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-74531, выдано Роскомнадзором 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 32 388
Посетителей вчера: 44 728
Всего c 10.03.2003: 65 298 257
© ООО «Друг для друга — Медиа» (г. Курск), 2003–2019 • При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности • Разработка сайта: КурскИНФО