ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 38 (1301) от 17.09.2019 Обновление: 21.09.2019, 01:08 Самый большой сертифицированный тираж (25 000 экз.) в Курской области


Курск. Видео с первого заседания в облсуде по делу Виталия Пащевского, обвиняемого в убийстве ребенка в Железногорске

В Курск прибывает икона «Знамение»
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Анастасия Михайлова: «Не боюсь трудностей»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 25 (1288) от 18 июня 2019Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Милена Брежнева: «Не стремлюсь быть Водяновой»

Курянка Милена Брежнева учится на филфаке, увлекается театром, а пару лет назад стала выпускницей школы моделей «Новые лица»...

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Июнь

– Как театр пришел в твою жизнь?

– С самого детства нравилось выступать на сцене, участвовать в школьных мероприятиях, но никогда не задумывалась о том, чтобы начать заниматься в театральном кружке. В 12 лет узнала, что моя лучшая подруга начала ходить в театр-студию «Браво». Решила тоже попробовать.

– Расскажи о самой удачной постановке.

– Это спектакль «Жестокий урок», психологическая драма по пьесе Валентина Красногорова. Я играла Алису Львовну, ассистентку профессора, над которой проводился опыт. Для меня, на тот момент девушки 16 лет, было непросто сыграть женщину, которую пытают и бьют током. Долго готовилась не только физически, но и морально, потому что нужно было понять и прочувствовать, что испытывала героиня в момент опыта. Думаю, получилось неплохо, потому что я получила награду за «Лучшую женскую роль» на фестивале юношеского творчества.

– При подготовке, чтобы войти в роль, не получала удар током?

– Были такие мысли, но не пришлось. Мой педагог Марина Леонидовна Алтухова очень помогла в подготовке. Без нее у меня бы не получилось войти в роль.

– Как занятия в театре помогли в школе моделей?

– В 13 лет я была очень худой, да еще почти выше всех в классе. Поэтому чувствовала себя неуверенно. Первой мыслью, когда увидела моделей из агентства «Новые лица», было: «Какие они красивые и уверенные в себе! Какая осанка, походка! Хочу быть такой же!» Сразу начала искать в Интернете это агентство. Там был кастинг, прошла его, и мечта исполнилась. Благодаря театру во время обучения в школе моделей у меня получалось подходить к каждому заданию творчески, быстрее надевать на себя новый образ.

– Участвуешь ли в показах?

– Да, но редко – тяжело совмещать модельную деятельность с учебой и репетициями в театре. Моделинг – просто хобби. Никогда не видела себя следующей Натальей Водяновой, не стремилась к этому.

– Твои жизненные приоритеты?

– У меня нет четкого плана на ближайшее будущее. Занимаюсь самосовершенствованием и йогой, читаю книги, хожу на театральные постановки, общаюсь с друзьями. Для меня главное – найти гармонию с собой. Считаю, нужно пробовать, обжигаться, начинать заново и в конечном итоге выбрать, что тебе по душе. Залог человеческого счастья – заниматься любимым делом.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН, фото Григория Пашкова


Вверх  —  Отзывы читателей (1)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Павлов Павел Васильевич26 июня 2019, 00:34:05
город: Курск

А чё у курской талантище, такое нещастное лицо. Мужа разнорабочего с "Аккумулятора", пару сопливых, двойки в школе, пьяный с работы, синяк под глаз и жизнь прекрасна.



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн» Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-74531, выдано Роскомнадзором 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 4 312
Посетителей вчера: 32 059
Всего c 10.03.2003: 62 219 943
© ООО «Друг для друга — Медиа» (г. Курск), 2003–2019 • При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности • Разработка сайта: КурскИНФО