ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 8 (1323) от 25.02.2020 Обновление: 29.02.2020, 00:15 Самый большой сертифицированный тираж (24 500 экз.) в Курской области


Таблетки в мандаринах Разоблачение фейка

Под Курском расследуют гибель китайца
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Арина Аболмасова: «Люблю жизнь»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Архивный номер № 25 (1288) от 18 июня 2019Потребитель


МОЙ ДОМ – МОЯ КРЕПОСТЬ

Собственное жилье: новые возможности с Россельхозбанком

В Россельхозбанке стартовала акция по ипотеке «Мечты сбываются»: приобрести квартиру или таунхаус с земельным участком можно по фиксированной ставке 9,7% годовых. По условиям акции «Мечты сбываются» жители Курской области могут оформить ипотеку как в строящемся доме, так и в готовом жилье, первичном или вторичном. Подробнее о новом предложении журналистам и риелторам рассказали в курском филиале банка.

– Ипотека в Россельхозбанке не ограничивается только нашим регионом. Мы часто оформляем сделки на покупку жилья в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Казани, Нижнем Новгороде, Новосибирске. Полностью сопровождаем эту сделку, прибегая к помощи наших коллег в регионах, – рассказывает руководитель направления ипотечного кредитования Екатерина Штанько. – Можем финансировать любой официально зарегистрированный жилой объект – от Дальнего Востока до самой западной точки страны. При этом банк не берет дополнительную комиссию за сделку в другом регионе.

Ипотека в рамках акции «Мечты сбываются» предоставляется на приобретение квартиры или таунхауса с земельным участком на первичном или вторичном рынке недвижимости на срок до 30 лет.

Первоначальный взнос – от 20% от стоимости объекта.

Сумма кредита – от 100 тысяч до 60 миллионов рублей.

Процентная ставка – 9,7% при условии договора личного страхования. В случае отказа от страхования ставка составит 10,7% годовых.

Срок действия акции – до 30 июня 2019 года включительно.

В рамках стандартных ипотечных программ Россельхозбанк предлагает особые условия кредитования для молодых семей и обладателей материнского капитала, для зарплатных клиентов, а также по военной ипотеке.

– Офисы Россельхозбанка есть в каждом районе области, – прокомментировал заместитель директора Курского регионального филиала Александр Плотников. – Россельхозбанк предлагает конкурентные условия и является универсальным финансовым институтом, чьи услуги доступны как селянам, так и городским жителям.

Кстати, в качестве подтверждения доходов при получении ипотеки в Россельхозбанке можно предоставить данные о доходах от ведения личного подсобного хозяйства (ЛПХ).

– Это может быть как основной, так и дополнительный доход, – продолжает Екатерина Штанько. – В качестве дополнительного дохода может быть и вторая работа (если трудовые отношения с работодателем официально оформлены).

Заемщиками могут стать и неработающие пенсионеры, получающие пенсию, которая покроет необходимые платежи по ипотеке. Правда, возрастные ограничения всё же есть: получить кредит на жилье могут те, кому еще не исполнилось 65 лет; до 75 лет – при наличии молодого трудящегося созаемщика.

Перечень документов, необходимых для оформления ипотеки в Россельхозбанке, стандартный: паспорт, СНИЛС, копия трудовой книжки и справка о доходах.

– Мы готовы принимать справки о доходах по форме банка. Процентная ставка не зависит от способа подтверждения дохода, – отмечает Екатерина Штанько.

На сегодня Россельхозбанк остается одним из немногих, кто предлагает клиентам выбрать форму платежей – дифференцированную или аннуитетную. В первом случае, отмечают в банке, существенно уменьшается сумма переплаты за кредит, преимущество второго варианта – фиксированный ежемесячный платеж на протяжении всего периода кредитования и возможность получить одобрение большей суммы.

Кроме того, банк продолжает выдачу субсидируемой государством ипотеки для семей, где с 1 января 2018 года родился второй или третий ребенок. Срок субсидирования процентной ставки по ней продлен на весь срок пользования кредитом. «Появилась возможность рефинансировать ранее выданные кредиты по новым правилам», – говорят в Россельхозбанке.

«Дом мечты» – еще одна новая акция, с помощью которой можно улучшить свои жилищные условия. До 31 августа у курян есть возможность оформить ипотеку на дом с земельным участком по ставке существенно ниже рыночной.

В прошлом году Курский региональный филиал Россельхозбанка выдал жителям региона в рамках различных ипотечных программ почти 700 кредитов на приобретение жилья.

– Россельхозбанк был создан как опорный банк для сектора АПК, но уже давно стал универсальным, предоставляющим широкий спектр услуг для всех категорий людей, – подчеркнул Александр Плотников.

На правах рекламы. Предложение действительно на момент публикации


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 7 254
Посетителей вчера: 43 012
Всего c 10 марта 2003: 69 213 120
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных