ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 16 (1227) от 17.04.2018 Обновление: 25.04.2018, 19:15 Самый большой сертифицированный тираж (30 200 экз.) в Курской области


Фильм Привидение (трейлер)

75 лет победы на Курской дуге отметят на федеральном уровне
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Екатерина Толмачева: «Эмоции – вся моя жизнь»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 11 (1222) от 13 марта 2018Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Екатерина Мальцева: «Подростки хотят самореализоваться»

Курянка Екатерина Мальцева учится в 10-м классе, после школы планирует поступать в технический вуз. В свободное время Катя занимается баскетболом, а недавно прошла обучение в школе моделей «Новые лица».

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Март

– Твои впечатления о модельной школе...

– На обучение меня сподвигли мои родители, за что им огромное спасибо. Получила навыки в дефиле, появилась уверенность в себе, больше не боюсь аудитории. Меня уже приглашали участвовать в разных мероприятиях, но больше всего запомнился недавний показ на презентации нового BMW.

– Занятия в «Новых лицах» связаны с какой-то конкретной целью?

– Конечно. Каждая девушка, которая идет в модельную школу, хочет в дальнейшем развиваться и, возможно, стать моделью. Так и я в процессе обучения осознала, что мне нравится позировать, участвовать в показах одежды. Хотела бы прогрессировать.

– А как же учеба, дальнейшая жизнь?

– В нашей школе дают право выбора, поэтому после 9-го класса я решала: учиться в физико-математическом классе или с социально-гуманитарным уклоном. Недолго думая, сделала выбор в пользу точных наук. Мне всегда нравилась физика. В свое время этим предметом заинтересовал мой учитель. В будущем, скорее всего, меня ждет профессия, связанная с физикой. Но если вдруг не получится, постараюсь стать профессиональной моделью.

– В баскетбол как пришла?

– В парке неподалеку от моего дома находится баскетбольная площадка, где постоянно играют ребята. Мне тоже интересно стало, начала заниматься. Теперь спорт – часть моей жизни. Прошлым летом впервые узнала о соревнованиях по уличному баскетболу и, конечно же, недолго думая, решила участвовать. Самое интересное, что организаторами были ребята не намного старше меня. Состязания стали регулярными, я их не пропускала. Познакомилась с другими молодыми баскетболистами, с которыми до сих пор общаюсь.

– За команду девушек играла?

– Там практически не было девушек, но мне и без них было неплохо.

– Как парни на площадке относятся?

– Все понимают, с кем играют, не позволяют себе действовать против меня во всю, скажем так, мощь. В баскетболе правилами запрещен контакт между игроками, но бывают разные ситуации, иногда и силу приходится применять.

– В чем еще себя попробуешь?

– Хотелось бы заниматься танцами. Я довольно гибкая, что и нужно в танцах. Гибкость, пластичность также помогают в баскетболе и моделинге.

– Чем живет поколение 16-летних?

– Думаю, что большинство подростков хотят самореализоваться: получить образование, быть успешными. В век информационных технологий мы больше знаем. Вся информация находится в открытом доступе, поэтому нам легче все выяснить и понять.

– А как же учиться на собственных ошибках?

– Считаю, что лучше сразу, не ошибаясь, делать все, как нужно.

– Что придает тебе уверенности?

– Друзья, которые всегда поддерживают, дают советы и остаются со мной, несмотря на мои ошибки.

– Как справляешься с неудачами?

– С ними помогает справиться помощь близких людей. Например, когда только начинала заниматься баскетболом, у меня ничего не получалось, родители и друзья всячески поддерживали. Благодаря им теперь играю не хуже остальных.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН, фото Ирины БИРЮКОВОЙ


Вверх  —  Отзывы читателей (5)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Отто17 марта 2018, 14:45:17

Зачем это здесь? Особенно последнее фото: неужели в Курске нет нормальных салонов где могут делать качественную эпиляцию?



Юрий П.19 марта 2018, 14:09:56

Дети в купальниках, в рубрике "лицо" номера! Куда дальше?



___22 марта 2018, 21:22:19


Сейчас как бы 2018, удивляться детям в купальнике
Учитывая, то, что это не купальник
Люди, вы что?



Сникер7 апреля 2018, 17:05:55

Ужасссс,



Витёк9 апреля 2018, 11:15:23

Страшненькая



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 30 200 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 1 092
Посетителей вчера: 30 668
Всего c 10.03.2003: 48 105 029
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО