ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 41 (1304) от 08.10.2019 Обновление: 14.10.2019, 16:49 Самый большой сертифицированный тираж (23 100 экз.) в Курской области


Комментарий регионального УФНС по возможной отмене транспортного налога в Курской области

На Магистральном погибли пассажирки маршрутки
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


София Дмитриева: «Врач – одна из самых благородных профессий»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)

Архивный номер № 9 (1168) от 28 февраля 2017Новости


ЗНАЙ НАШИХ!

Еще одна курянка борется за победу в телепроекте «Ты супер!» (ВИДЕО)

Выступление курянки Полины Барбовской на телепроекте телеканала НТВ «Ты супер!» ошеломило членов жюри. Покоренные невероятным голосом девушки Маргарита Суханкина и певица Елка проголосовали «за», не дожидаясь окончания песни. А Стас Пьеха пришел в такой восторг, что одной кнопки ему показалось мало. Проголосовав за себя, он подбежал к креслу Виктора Дробыша, чтобы нажать и его кнопку.

Свела с ума Стаса Пьеху

«Стаса Пьеху сложно вывести на эмоции, – пояснил Дробыш, который, казалось, был впечатлен выходкой певца не меньше зрителей. – Я уже 13 лет воюю с ним и не знаю, как добиться эффекта. А Полина свела его с ума всего за две минуты выступления!»

Судьи отметили профессионализм курянки, то, как бережно она подходит к материалу и как чисто берет ноты. «Бывают выступления, после которых так хорошо, волшебно, что даже не хочется анализировать, – призналась Елка. – Спасибо тебе, Полина. Ты сама волшебная».

Курянка участвует в шоу «Ты супер!» на НТВ

Песню Ани Лорак «Спроси мое сердце» Полина посвятила своему молодому человеку Сергею, который служит в армии. Курянка призналась, что давно не видела любимого и очень скучает. Организаторы шоу приготовили для нее неожиданный сюрприз. Сергей в парадной форме вышел на сцену и обнял девушку. Встреча получилась очень трогательной. По просьбе ведущего Полина спела еще раз – уже для парня. Чувства настолько переполняли ее, что она не смогла сдержать слез. «Я стояла на сцене и не понимала, что происходит, – позже призналась девушка. – Когда ведущий спросил, кому посвящена песня, я начала догадываться, что это не просто так. Но такого сюрприза, конечно, не ожидала!»

Организаторы шоу приготовили для Полины Барбовской сюрприз – встречу с ее молодым человеком
Организаторы шоу приготовили для Полины Барбовской сюрприз – встречу с ее молодым человеком

Ради съемок отказалась от финала национальной премии

Пока Полина приходит в себя, к выступлению готовится еще одна юная курянка – 15-летняя Валерия Шачнева. В Москве ее поддерживает мама Оксана Клименко.

О том, что живет в приемной семье, Валерия узнала три года назад. Родная тетя забрала годовалую девочку из больницы, чтобы та не попала в Дом ребенка. Леру воспитывали как родную, вместе со старшей сестрой малышка занималась вокалом, участвовала во многих всероссийских и международных конкурсах. Тайна раскрылась, когда девочке было 12 лет. Родная мама Леры умерла, и приемная семья решила взять под опеку двух ее младших братьев, о существовании которых девочка даже не догадывалась. Чтобы объяснить дочери, кем приходятся ей мальчики, родители рассказали правду.

15-летняя Валерия Шачнева только готовится к своему первому выступлению
15-летняя Валерия Шачнева только готовится к своему первому выступлению

«Для нее это был большой стресс, – вспоминает Оксана Клименко. – Лера тяжело переживала это известие. Но наш лучший психолог – педагог по вокалу, у которого Лерочка занимается много лет. Именно она помогла справиться с эмоциями. Сейчас дочка спокойно воспринимает ситуацию, на проекте призналась, что, по большему счету, для нее тогда ничего не поменялось. Мы всегда были и будем ее родителями».

Ради съемок на НТВ Валерии пришлось отказаться от участия в конкурсе национальной премии «Будущее России», в финал которого юная звездочка вышла незадолго до старта проекта. «Попробовать свои силы в новом шоу нам предложили специалисты органов опеки, – рассказывает мама девочки. – Мы послали видео на конкурс, после чего Лере позвонили из Москвы и предупредили: чтобы пройти кастинг, придется общаться с педагогами по вокалу онлайн по скайпу». Когда в руках только планшет, сложно подобрать и вовремя запустить фонограмму. Поэтому Лера пела две песни а капелла.

«Я сидела в углу на диванчике и держала кулачки. Переживала, наверное, больше нее, – продолжает Оксана Валерьевна. – Только она закончила петь, как тут же сказали, что она проходит и может принять участие в съемках. Мы были на седьмом небе от счастья!»

Большую часть времени мама проводит с дочкой на подмосковной базе, где живут все участники проекта. «Дети сдружились, очень поддерживают друг друга, – рассказывает курянка. – Когда кто-то из участников выбывает, его провожают со слезами».

С волнением смотрит каждый субботний выпуск «Ты супер!» Елена Розживина, руководитель курского театра песни «Е.В.Ро-Джем», где занимается Лера. Когда на экране появится тот или иной юный исполнитель, не знают даже родители. «Дочка сама выбрала песню для выступления, руководители проекта ее одобрили, – рассказывает ее мама. – Теперь репетирует почти каждый день. Волнение присутствует, но Лера научилась с ним справляться. И меня старается успокоить».

После месяца, проведенного на базе в окружении других участников, курянка признается, что ее тревожит не только судьба дочери: «У всех детей разные истории, есть очень тяжелые. Но сами дети прекрасные: добрые, отзывчивые и очень талантливые. Проект сделал большое дело, ведь многие из этих ребят не могли попасть на крупный конкурс. Некоторые дети и в Москве-то раньше не были. Теперь перед ними открылись новые возможности, и для них это очень важно».

Видео канала НТВ

Ирина ТРЕТЬЯКОВА


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.




Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн» Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-74531, выдано Роскомнадзором 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 23 515
Посетителей вчера: 42 601
Всего c 10.03.2003: 63 069 652
© ООО «Друг для друга — Медиа» (г. Курск), 2003–2019 • При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности • Разработка сайта: КурскИНФО