ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 38 (1353) от 22.09.2020 Обновление: 01.10.2020, 19:24 Самый большой сертифицированный тираж (22 500 экз.) в Курской области


Авария на железной дороге под Курском: ВАЗ столкнулся с поездом

В Курске начали включать отопление
Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Анастасия Шугаева: «Лучший отдых – смена обстановки»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Архивный номер № 31 (1346) от 4 августа 2020Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Кристина Елисеева: «Я — человек будущего»

Журналистка Кристина Елисеева уже была героиней нашей рубрики. Молодая, амбициозная, местами даже провокационная, она давала поводы для обсуждения в курской тусовке. Впрочем, это образ «напоказ»: вне камер Кристина – простой, даже ранимый человек, но способный постоять за себя.

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Август

– В последнее время в курском медиапространстве тебя почти нет. Куда пропала?

– Продолжаю свою творческую деятельность, но не в Курске. Работаю внештатным корреспондентом в Москве. Из журналистских проектов на родине остались только «Слухи».

– Давай поговорим об этом проекте. Как пришла идея создать такое шоу?

– Идея не моя, а моего друга Саши Потапова. Изначально я должна была быть первой гостьей, а стала ведущей. Мы с Сашей отучились в школе Первого канала и поняли: из нас получится хороший тандем. Выбрали себе образы: он такой говорливый и острый, а я, наоборот, сглаживаю углы, смеюсь и ем в кадре.

– Ты бы в качестве гостя смотрелась. Все-таки про тебя немало слухов ходило в свое время...

– Стараюсь не слушать о себе всякую ерунду. Когда позвонил Саша, мне стало любопытно, что же говорят за моей спиной. Удивилась. Самый главный вопрос был в моей ориентации. Большая компания девочек, видимо, спровоцировала такие мысли. Но компания мальчиков у меня еще больше. Они развеяли слух.

– Ты создала образ этакой прожигательницы жизни, которая на всех смотрит свысока. Мы навели справки. Оказывается, ты не такая. К чему такой образ?

– Это было частью моей работы. Чтобы находить интересные мероприятия и интересных людей, узнавать эксклюзивные новости, надо находиться внутри всего этого. Мне это сначала нравилось, а потом резко надоело. Теперь не строю образов. Никогда не прожигала жизнь и не смотрела на других свысока.

– То есть «никаких больше вечеринок»?

– Наоборот. Вечеринок стало больше, веселья достаточно. Просто оно не напоказ и только тогда, когда этого действительно хочется, а не потому что надо.

– Летом куда хотела поехать отдохнуть?

– Оформила визу в Лондон, но пандемия внесла коррективы. Я без путешествий схожу с ума. Так долго в городе еще ни один год не сидела. Думаю, не одна такая. В целом ненавижу лето в России всей душой. Можно сказать, лето-2020 – худшее, что со мной происходило.

– На кого равняешься?

– Кумиров нет. Мне кажется, у каждого свой личный путь. А если говорить о журналистике, то люблю Познера.

– Три ближайшие цели, которые ставишь себе?

– Запустить новый проект (на YouTube или офлайн). Многое будет зависеть от второй волны коронавируса (а она, скорее всего, будет). Также хочу пожить месяц в другой стране. В идеале же – переехать в другой город.

– А что за проект?

– Для Интернета – о бизнесе, предпринимателях. Офлайн – летний или осенний лагерь для взрослых, но только для девочек. Этакий «камбэк» в прошлое.

– Почему только для девочек?

– Потому что не знаю, что я могу интересного предложить 20 мальчикам. «Фифу» и кальян? А вот для девочек (имею в виду возраст от 23 до 45) занятия найду. Опыт есть, был уже большой проект.

– Каких людей ценишь, с какими дружишь?

– У меня очень узкий круг общения в плане настоящей дружбы. Уверена: невозможно иметь сто настоящих друзей. В основном все мои друзья – люди из детства и подросткового возраста. Они проверены временем, им я могу доверять. Это те люди, которые не связаны с Интернетом, медиа. У нас по жизни разные цели. А так ценю людей с горящими глазами. Будь то профессия или жизнь. Они должны быть увлечены чем-то. Таким образом, делю всех людей на глубоких и неглубоких. Вторые – это когда копнешь человека поглубже в его суждениях, идеологии, а он толком ни в чем не разбирается и мнения своего не имеет. Совсем не люблю новые знакомства, поэтому мне важны все те, кто со мной давно. Пытаюсь сохранить таких людей.

– О чем-то жалеешь? Хотела бы вернуться в прошлое и что-то исправить.

– Я не из таких. Я – человек будущего. Никогда не страдаю и не ностальгирую. Могу только проанализировать, где и что сделала не так. Но чтобы жалеть – никогда. Значит, в тот момент времени по-другому поступить не могла. Скажу по секрету, терпеть не могу разговоры о прошлом в стиле «Эх, вот тогда было круто. Как бы я хотела вернуться туда». Меня это утомляет. Жить настоящим, думать о будущем – и точка.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН, фото Анастасии БУКРЕЕВОЙ


Вверх  —  Отзывы читателей (2)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Читатель11 августа 2020, 08:52:52

Эх, Кристина... Фифа и кальян... Если, конечно, на "вписках" и "тусовках" искать себе учеников, то примерно такой контингент и будет. На вашем месте я бы пересмотрел своё окружение. И дело тут не в стране и городе, в котором вы живёте, откуда вы так стремитесь сбежать. Дело только в вас и вашем окружении. Ну это чисто так, дружеский совет. Вы очень красивая девушка и я желаю вам удачи в реализации своих идей.



Ценитель красоты2 сентября 2020, 11:04:56

В кино делают тёмные сцены, когда не хватает денег на качественную графику
В этой чёрной-чёрной фотосессии что хотел скрыть фотограф?



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 45 735
Посетителей вчера: 40 455
Всего c 10 марта 2003: 79 692 358
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных