ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 3 (1266) от 16.01.2019 Обновление: 23.01.2019, 23:18 Самый большой сертифицированный тираж (26 000 экз.) в Курской области


Фильм «Крид 2»

Лунный посевной календарь на 2019 год
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


«Мисс Курск-2018» Полина Металиченко: «Современная девушка должна быть естественной»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 50 (1261) от 11 декабря 2018Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Кристина Коннова: «В жизни ничего случайного нет»

Курянка Кристина Коннова учится на модельера, параллельно занимается визажем и моделингом. Недавно в Курске у девушки состоялся бенефис, она представила необычную коллекцию...

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Декабрь

– Как пришел в твою жизнь мир дизайна и моды?

– Я захотела стать дизайнером в семь лет. Часто создавала одежду из подручных материалов или старых вещей. Например, из папиной кофты смастерила себе вечернее платье.

– Расскажи о своей первой коллекции.

– Она была посвящена в первую очередь безотходному производству. Я сделала коллекцию одежды из старых советских рюкзаков. Вряд ли бы они нашли себе применение без моего «перевоплощения». Одежда – это не просто эстетическая часть жизни людей. Она отображает наши вкусы, взгляды дизайнера. С помощью такой одежды я хотела показать, что жизнь будет такой, какой каждый себе ее представляет. Кто-то видит в коллекции рюкзаки, а я вижу в этом одежду.

– А где раздобыла материалы? Все-таки найти много советских рюкзаков не так просто.

– Я люблю проводить время с семьей, часто бываю у своей бабушки. Она как раз и отдала старый рюкзак моего родственника. Когда я определилась с идеей, начались поиски остальных рюкзаков. Спрашивала у родных, есть ли что-то похожее. Таким образом набрала материал на коллекцию.

– Какие идеи на будущее?

– В плане одежды пока трудно что-то сказать. Хочется создать коллекцию с применением современных технологий. Мы живем в мире открытий, и не стоит останавливаться на достигнутом. В ближайшее время представлю украшения ручной работы. Также планируется благотворительная «Ярмарка чудес», собираюсь в ней участвовать.

– Что вдохновляет на творчество?

– Как бы пафосно это ни звучало, но любовь. К близким, второй половине, природе, людям, искусству и вообще к жизни. Справляться со сложностями, создавать что-то новое, видеть и чувствовать красоту без любви невозможно.

– Последняя трудность, с которой пришлось столкнуться?

– Всегда были люди, которые пытались встать на моем пути явно не с добрыми намерениями. Время идет, одни уходят, приходят другие, но суть не меняется. Раньше это было для меня настоящей проблемой, но сейчас, в осознанном возрасте, понимаю, что нужно уметь абстрагироваться.

– Имея возможность вернуться в прошлое, что бы поменяла?

– Стараюсь обдумывать каждый свой серьезный шаг и не жалею ни о чем. Ценю каждую ошибку и каждый свой успех. В жизни ничего случайного нет. Поэтому не стала бы ничего менять.

– Каким видишь будущее после вуза?

– Университет – лишь промежуточный этап моего пути. Скорее всего, уеду в более крупный город. У нас, к сожалению, не так много возможностей в плане развития. Помимо дополнительного образования, планирую больше путешествовать.

– У тебя есть люди в окружении, на которых можно равняться?

– Не ищу себе кумиров, но мне есть чему поучиться у родных. Скажем, мой молодой человек никогда не унывает, всегда готов прийти на помощь и поддержать. Другой пример – моя бабушка: имея высокую должность и в связи с этим много забот, она всегда остается оптимисткой, как бы тяжело ей ни было. Такими людьми невозможно не гордиться. Их девиз: «Ставь цели выше своих возможностей». Полностью согласна с этими словами.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН, фото Евгении ЯКОВЛЕВОЙ, Александра ШИШЛОВА, Олега ПОГОЖИХ


Вверх  —  Отзывы читателей (1)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Отто15 декабря 2018, 12:40:27

Леопард, леопард — как же тут без леопарда?



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 26 000 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 6 193
Посетителей вчера: 25 233
Всего c 10.03.2003: 55 482 443
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2019 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО