ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 24 (1287) от 11.06.2019 Обновление: 18.06.2019, 22:50 Самый большой сертифицированный тираж (23 300 экз.) в Курской области


Фильм «Годзилла 2: Король монстров»

Свинец и формальдегид: чем дышат куряне
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Яна Зубарева: «Люблю пробовать все новое»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 38 (1249) от 18 сентября 2018Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Дарья Сучкина: «Если хочешь изменить мир к лучшему – начни с себя»

Курянка Дарья Сучкина учится на 4-м курсе медицинского университета. После вуза будет работать фармацевтом-провизором. Свободное время девушка посвящает волонтерской деятельности и моделингу. Недавно красавица прошла обучение в школе моделей «Новые лица».

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Сентябрь

– Почему выбрала сегодняшнюю профессию?

– Люблю химию, хотя и звучит банально. Приятно узнавать, как устроен мир вокруг. А в этом помогает химия, разновидностей которой у меня в университете аж 13. Второе, что повлияло на выбор профессии, – желание помогать людям. Думаю, в этом мое призвание. Получаю от этого удовольствие.

– Как у будущих фармацевтов проходит практика?

– Уже были две полевые. Учусь на фармацевта-провизора, поэтому в обязательном порядке изучаю лекарственные растения. Во время таких практик мы их заготавливаем, делаем гербарии. Это сейчас в аптеках можно купить почти любой готовый продукт, а раньше по назначению врача тот или иной препарат вам готовили. Так что мы не просто продавцы в аптеке, как думают некоторые.

– Расскажи об обучении в «Новых лицах».

– Близкие всегда говорили, что я красива, можно мои фото смело ставить на обложку модного журнала. Я же все время сторонилась моделинга, думала, это не мое. В один прекрасный день судьба свела с фотографами и визажистами. Одна из визажисток сказала, что видела меня как-то на съемке. Я ответила отрицательно, она ошиблась. Тогда мне сказали, что у меня хорошие данные, есть простор для работы визажиста. В тот момент я узнала о школе моделей «Новые лица», решила попробовать себя. Для меня моделинг больше хобби. С моим учебным графиком тяжело это совмещать. Но всегда приятно, когда приглашают поработать моделью.

– Какие мероприятия запомнились больше всего?

– Естественно, запоминается первый опыт. Показ курского модельера Артура Браже. Второе – прошла кастинг на «Русский силуэт» в 2017 году, попала к Вере Витальевне Геппа. Это был серьезный шаг. Все прошло удачно.

– Ты коллекционируешь деревянные значки. Откуда такое увлечение?

– Как-то не задумывалась по этому поводу. Все само стало «собираться». Сейчас в коллекции около тридцати значков. Стараюсь из каждой поездки привозить. Последний был из Феодосии. Большинство медицинской тематики.

– Чему в жизни отдаешь приоритет?

– Руководствуюсь правилом: «Если хочешь изменить мир к лучшему – начни с себя». Ну или «Единственный способ помогать другим – помочь себе». Я – волонтер, получаю удовольствие от своей деятельности.

– Что заставляет помогать безвозмездно?

– Может, дело в моем характере. Все время тянуло помогать людям. Возможно, это еще одна причина выбора медицинской профессии. Получаешь удовольствие от того, что как-то повлиял на чью-то судьбу, что человек стал лучше. У нас в вузе действует реабилитационная программа для детей с ограниченными возможностями. Там я и работаю волонтером. С такими детьми непросто, но тот факт, что ты помог ребенку разобраться в себе, решить какие-то конфликтные ситуации с родителями, компенсирует все.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН, фото Андрея Рыжкова, Ани Горбачёвой, Яны Кравцовой


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн» Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-74531, выдано Роскомнадзором 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 26 376
Посетителей вчера: 23 532
Всего c 10.03.2003: 59 277 803
© ООО «Друг для друга — Медиа» (г. Курск), 2003–2019 • При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности • Разработка сайта: КурскИНФО