ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 33 (1244) от 14.08.2018 Обновление: 21.08.2018, 17:40 Самый большой сертифицированный тираж (26 900 экз.) в Курской области


Под Курском нашли плантацию конопли и задержали подозреваемого, который 7 лет находился в розыске

Железногорец может полететь в космос
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Элина Пилюгина: «Хочу пожить в разных городах»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 29 (1240) от 17 июля 2018Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Алина Лобанова: «Главное – найти любимого человека»

В этом году курянка Алина Лобанова перешла в 11-й класс. В будущем девушка хотела бы связать жизнь с танцами, стать тренером. Впрочем, уже сейчас юная курянка делает первые шаги в педагогической деятельности, преподает танцевальное искусство детям. А еще участвует в фотосессиях.

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Июль

– Часто общаюсь с теми, кто занимается танцами. Люди говорят: это позитив, здоровье, но никто не замечает обратной стороны...

– Я в танцах с шести лет. Каждый год давался сложно. Приходилось сталкиваться с такими проблемами, как каждодневные многочасовые тренировки, терпение, боль, материальные затраты. Все это снижает желание танцевать, но отступать было нельзя. Еще одна проблема для спортивно-бальных танцев – найти партнера. Но плюсов гораздо больше. Даже незначительные победы окрыляют, заставляя двигаться вперед. Через танец я выражаю эмоции. Без любимого увлечения свое будущее не представляю. Мечтаю доставлять радость не только себе, но и окружающим.

– Тебе учиться еще год. Какой видишь жизнь после школы?

– Планирую закончить школу на «отлично». В таком случае передо мной будут открыты двери практически всех вузов. Хочу связать жизнь с творчеством, стать тренером по спортивно-бальным танцам.

– Преподавательский опыт уже есть...

– В моем танцевальном клубе было много детей, помогала тренеру проводить занятия. Это мне нравилось. Тогда поняла, что это мое призвание.

– А с кем труднее работать?

– Я легко нахожу общий язык со всеми. Когда ребенок приходит на танцы, главное – его заинтересовать. Мне это удается. Люблю танцы всей душой, стараюсь передать свой настрой детям. Они это чувствуют.

– Откуда черпаешь силы?

– У меня много верных друзей. От общения с ними я заряжаюсь энергией. Но самый главный друг и наставник – это моя мама. Она поддерживает меня во всех моих начинаниях.

– Мама творческий человек?

– Очень. Она тоже танцевала, окончила музыкальную школу с отличием. Но началось все с бабушки: она была солисткой ансамбля русского народного танца. Именно она привила нам любовь к творчеству.

– В каких еще сферах желала бы себя попробовать?

– Многие фотографы предлагают сотрудничество, и я не отказываюсь. Съемки приносят максимум положительных эмоций. Открываю себя с новых сторон.

– Расскажи о самой яркой фотосессии.

– Это было зимой: на улице очень холодно, мы замерзли, но это не помешало добиться восхитительного результата.

– Что для тебя важнее всего?

– Образование и работа, конечно, важны, но на первом месте – счастливая семья, дети. У каждой девушки наступает момент в жизни, когда она обдумывает и переоценивает жизненные ориентиры. У меня это произошло недавно. Теперь я знаю точно: главное для меня – найти любимого человека, стать хорошей женой и мамой.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН, фото Георгия ГРЕКОВА и Марии БАБАСЁВОЙ


Вверх  —  Отзывы читателей (3)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Петр21 июля 2018, 19:19:24
город: Курск

Красивая. Удачи тебе и мужа хорошего



Ценитель23 июля 2018, 17:03:20
город: Курск

Симпатичная



Сергей27 июля 2018, 11:44:21

Согласен, красивая девушка.



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 26 900 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 26 984
Посетителей вчера: 27 405
Всего c 10.03.2003: 50 799 582
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО