ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 38 (1249) от 18.09.2018 Обновление: 25.09.2018, 08:33 Самый большой сертифицированный тираж (27 000 экз.) в Курской области


Фильм «Зло»

В Курск прибывает икона «Знамение»
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Дарья Сучкина: «Если хочешь изменить мир к лучшему – начни с себя»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 7 (1218) от 13 февраля 2018Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Арина Светикова: «Не привыкла опускать руки»

Наша сегодняшняя героиня Арина Светикова родом из Мурманска, несколько лет назад переехала в Курск. Девушка обучается в ЮЗГУ на факультете государственного управления и международных отношений. Любит иностранные языки, спорт, путешествия.

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Февраль

– С чем связан выбор профессии?

– Изначально была идея поступать на юридический факультет. Грезила быть прокурором. За три месяца до поступления передумала. Решила, что раз неплохо знаю английский язык, можно пойти в сферу, связанную с ним. Было интересно попробовать себя в этом, поступила на «международные отношения».

– Почему выбрала Курск?

– Переезд из Мурманска случился в какой-то степени из-за решения родителей. Папа посчитал, что я должна учиться здесь, а мою идею о возможном переезде в Санкт-Петербург он отложил на потом. При этом я живу здесь одна, а родители остались в Мурманске.

– Как тебе город?

– Честно скажу: своеобразный. Он может нравиться, может не нравиться. Я отношусь к нему нейтрально. Курску практически тысяча лет, а памятников архитектуры, которые говорили бы об этом, практически нет, что огорчает (я эстет в этом вопросе).

– Друзей здесь нашла?

– Безусловно. Кто-то стал очень родным, кто-то по-своему дорог. Это мои люди, я благодарна судьбе за то, что они повстречались на моем пути.

– Ты как-то связана с моделингом?

– Коварная сфера. Что точно могу сказать, он меняет человека. Кого-то в лучшую, кого-то в худшую сторону. Участие в конкурсе «Российская красавица» подарило недюжинную уверенность в себе, и этому я рада. Как бы то ни было, для себя я отметила, что участие в конкурсах красоты – не мое. Я больше люблю сферу фотографии и все, что непосредственно связано с ней, а походка и прочее – меня не особо интересуют. Свою «Вице-мисс» получила, и с этим, думаю, покончено.

– А если будет предложение дальше участвовать в конкурсах?

– Конкурсы – вряд ли. Они отнимают много сил. Учеба у меня всегда в приоритете, не представляю, чтобы я сессию не сдала на «отлично». Подготовке же к конкурсам нужно уделять много времени. Я – скептик, но если вдруг земля перевернется и модельное агентство заметит девочку из Курска и предложит контракт, то – да, соглашусь.

– Что важнее для тебя: карьера или семья?

– Семья. Всегда говорю, что карьера и прочее – это неплохо. Я могу ее сделать, имея потенциал, хитрость и огромное количество знаний в различных областях, но собственная семья – самое важное и дорогое.

– Что помогает добиваться цели?

– Внутренний стержень, уверенность в себе. Если поставила цель, значит, действительно желаю ее добиться. Не привыкла опускать руки, сказала – сделала.

– Как ты представляешь свою жизнь лет этак через десять?

– Определенно к этому времени покину Курск. В любом случае будет какая-то работа, которая будет нравиться и вдохновлять, а не та, когда сидишь в офисе и ждешь окончания рабочего дня, чтобы сбежать. И я уже буду мамой к тому времени. В прошедший день рождения пообещала подругам, что мое 30-летие будем праздновать в ресторане на Неве. Обещания нужно сдерживать.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН, фото Марии ЗАЙЧИКОВОЙ


Вверх  —  Отзывы читателей (7)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Отто17 февраля 2018, 17:52:28

Неужели...? Хотя нет, померещилось. Фото годные, девушка хорошая.



Гость17 февраля 2018, 21:21:49

И почему все свалить хотят из Курска? Не понимаю...



Вася18 февраля 2018, 22:07:30

мне понравилась.потом опять будет серия крокодилов по блату



Санта20 февраля 2018, 17:25:13
город: Курск

Гость, может быть потому, что девушка сама не курянка?
Вася,а ты вообще-то, стесняюсь спросить,мужчина?
Вызывает сомнения из-за твоего ярко-выраженного женоненавистничества,м/б ты дама, вероятно бальзаковского возраста,только так можно объяснить твою желчь в сторону хорошеньких молоденьких девушек?😊



Евгений22 февраля 2018, 11:13:28
город: Курск

Хорошенькая!Ей бы еще змею на шею как у танцовщицы в фильме "От заката до рассвета"-была бы неотразима!



Вася23 февраля 2018, 17:06:43

Санта мое мнение что на лицо в номер должны быть симпатюли а не крокодилы и что я вижу из номера в номер страшных мужеподобных баб.



Прелесть18 марта 2018, 21:49:23
e-mail: gen-gen@bk.ru, город: Коломна



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 27 000 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 8 665
Посетителей вчера: 33 807
Всего c 10.03.2003: 51 737 254
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО