ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 12 (1327) от 24.03.2020 Обновление: 01.04.2020, 15:03 Самый большой сертифицированный тираж (24 400 экз.) в Курской области


В Курске разыскивают подозреваемого в краже инструментов

Курские чиновники ушли на самоизоляцию
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Ангелина Абрамова: «Главная мечта – быть счастливой и успешной»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Архивный номер № 23 (1182) от 6 июня 2017Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Елизавета Владимирова: «Обожаю фильмы ужасов!»

У Елизаветы Владимировой практически нет свободного времени. Студентка ЮЗГУ окончила 4-й курс и сейчас пишет дипломную работу... Ни за что не догадаетесь, какой теме посвящено ее научное исследование! «Приготовление магнитной жидкости в неполярной дисперсной среде» – именно это значится на титульном листе.

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Июнь

– Признаться, ты сильно удивила своей дипломной работой! Что такую хрупкую, нежную и романтичную барышню заставило взяться за труд с подобным названием?

– Человеку, далекому от физики, это, конечно, может показаться чем-то неизведанным и непонятным. На самом деле все весьма просто. Магнитные жидкости – это коллоидные дисперсии магнитных материалов, стабилизированные в полярной и неполярной средах с помощью поверхностно-активных веществ или полимеров. При помощи...

– Стоп! Будто на разных языках разговариваем! В итоге какую специальность получишь?

– Буду дипломированным инженером-нанотехнологом. Ты, кстати, не первый, кто так реагирует, узнав, на кого я учусь. Большинство действительно не понимают, о чем идет речь. Люди с математическим складом ума, которые разбираются в химии, физике, удивляются, что я выбрала такую профессию. Хотя, положа руку на сердце, не уверена, что буду работать по специальности. Поняла: мне гораздо ближе гуманитарные науки, творчество. Довольно хорошо рисую, в свое время окончила художественную школу. И после небольшого перерыва вновь взяла в руки кисть.

– Какие жанры привлекают?

– Больше всего люблю писать портреты и пейзажи. Пробовала рисовать на планшете, не понравилось. Компьютеры многое упрощают, но исчезает ощущение магии. Так что работаю по старинке: мольберт, краски, кисти... Как только нужно отвлечься, собраться с мыслями, начинаю рисовать. Это доставляет удовольствие. Неслучайно же в детстве, когда девочки мечтали быть учителем или врачом, я хотела стать художником.

– Чему еще посвящаешь свободное время?

– Занялась изучением языков. Если английский решила просто подтянуть, освежить знания, то итальянский начала учить с самых азов.

– Почему именно итальянский?

– Он же невероятно красив и эмоционален! Неслучайно же его называют языком музыки.

– Понял! Наверное, съездила в Италию, прониклась и пожелала пойти на курсы...

– Ошибаешься. К сожалению, пока не было возможности посетить эту страну. Но очень надеюсь, что когда-нибудь увижу Колизей, прогуляюсь в Риме по площади Испании, брошу монетку в фонтан Треви, в Венеции покатаюсь на гондоле по каналам... Но хочу отправиться в Италию не только за впечатлениями, но и чтобы попрактиковаться в языке.

– А к кино как относишься?

– Обожаю. Особенно фильмы ужасов! Наверное, таким образом компенсирую отсутствие экстрима и адреналина в повседневной жизни.

– И какой же ужастик у тебя самый любимый?

– Вне конкуренции – «1408» по рассказу Стивена Кинга. По сюжету писатель пишет очередную книгу о необычных явлениях и полтергейстах в отелях. А так как он не особо верит в паранормальные явления, то соглашается поселиться в отеле в номере 1408, где, по слухам, обитают привидения... Не буду пересказывать, посмотри обязательно! В напряжении находишься буквально с первых минут, и предугадать, чем все закончится, невозможно.

– Ну что же, заинтриговала. Давай вернемся к реальной жизни. Скажи, какой ты себя видишь лет через десять?

– Не в моем характере загадывать. Ведь за это время может случиться все что угодно. К тому же я пока нахожусь на распутье: ищу себя, пытаюсь понять, в каком направлении двигаться и развиваться дальше. Предлагаю встретиться через 10 лет. Тогда сам увидишь, кем я стала, чем занимаюсь и что мне интересно.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Михаил ХРОМОВ, фото Евгения БОГАТЫРЁВА


Вверх  —  Отзывы читателей (5)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Отто12 июня 2017, 12:02:35

Девочка-мальчик... На БОЛЬШОГO любителя



Сергей13 июня 2017, 13:39:41

Непонятно, девушка — неформалка (пальцы веером) не понравилась.



Санта13 июня 2017, 15:55:29
город: Курск

Да красотка!Одни глаза чего стоят!Секси можно быть и без весомых гендерных признаков.



Мария16 июня 2017, 14:36:40
город: Курск

на любителя,до секси ей очень далеко,а глаза ,действительно, красивые и все.



Ценитель красоты13 июля 2017, 15:40:03
город: Курск

Девушка стройная и красивая
Претензии только к фотографу



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 32 255
Посетителей вчера: 48 325
Всего c 10 марта 2003: 70 709 739
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных