Архивный номер 50 (1104) газеты. Дела домашние
Архив рубрики / Всего 4 статьи в рубрике номера
Новогодние вкусности
В России с незапамятных времен к Новому году и Рождеству было принято подавать запеченную целиком птицу, которая является символом единства собравшихся за столом. Сегодня эта симпатичная кулинарная традиция возрождается – на праздничных столах отсвечивают румяными бочками аппетитные уточки, гуси, куры и индейки. И наши рецепты тут будут очень кстати!
Правила вкусного холодца
Холодец – это без всякого преувеличения блюдо-праздник. Отказаться от него не сможет даже человек, который сидит на самой строгой диете. Вкуснейший холодец из свинины, курятины или говядины, щедро сдобренный хреном или горчицей, – это обязательный компонент любого праздничного стола.
Секреты красной икры
Чтобы не ошибиться при выборе красной икры, обратите внимание на некоторые существенные детали.
Микроволновка и капуста
Мы используем микроволновку и для того, чтобы разобрать кочан капусты на листья.