ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 42 (1305) от 15.10.2019 Обновление: 23.10.2019, 13:45 Самый большой сертифицированный тираж (23 100 экз.) в Курской области


Курск. На пешеходном переходе мама с коляской едва не оказалась под колесами авто

В Курской области отключено аналоговое телевидение
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Анна Шульгина: «Кумиров себе не ищу»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)

Лента новостей Курска  —  Архив за  19  января  2016  года


19 января 2016, 14:08

В Курске начали эвакуировать машины, припаркованные на проезжей части

Проблемы с передвижением по городу сегодня испытывают все автомобилисты. Расчищены только центральные магистрали Курска. На прилегающих улицах машины буксуют в снегу.

Так, в самом центре города — на улицах Димитрова, Семеновской, Гоголя – можно увидеть, как автомобилисты с лопатами расчищают дорогу, чтобы проехать.

Уже несколько дней городские власти и сотрудники ГИБДД просят курян по-возможности оставить автомобили дома и пересесть на общественный транспорт.

Также сотрудники Госавтоинспекции просят автомобилистов не создавать помех работникам коммунальных служб, занимающихся уборкой снега и не бросать свой транспорт на проезжей части.

- Особое внимание, автомобилистам стоит обратить на дорожные знаки, запрещающие остановку транспорта в период времени с 20.00 до 6.00, а так же установленные таблички «Работает эвакуатор», — отметили в отделе ГИБДД по Курску.

С автомобилистами, игнорирующими запреты, сотрудники ГИБДД обещают бороться при помощи штрафов и эвакуаторов.

Кстати, на улице Радищева, где стоянку транспорта недавно запретили круглосуточно, припаркованные на проезжей части автомобили уже начали эвакуировать.

Газета "Друг для друга"


Вверх  —  Отзывы читателей (2)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


СЛАВА20 января 2016, 20:22:03
город: курск

На каком основании в Курске начали эвакуировать машины, припаркованные на проезжей части. В этом виновата администрация Курска в том что не убирали снег так ещё захотели поживится за счёт курян в виде штрафов. Вот это позор не только Курска но и всей РОССИИ в том что чинуши глумятся над народом.



Вероника21 января 2016, 13:13:54

Сначала нужно почистить проезды во дворы, чтобы можно было заехать, тогда дороги освободятся. Машину в карман не положишь. Администрация кругом виновата, а автомобилисты должны платить. Конечно им так жить нравится, вместо того, чтобы немного головой поработать и позаботиться о городе и людях, а не о своём кармане.



Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.




Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн» Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-74531, выдано Роскомнадзором 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 17 402
Посетителей вчера: 36 204
Всего c 10.03.2003: 63 424 419
© ООО «Друг для друга — Медиа» (г. Курск), 2003–2019 • При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности • Разработка сайта: КурскИНФО