ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 45 (1256) от 06.11.2018 Обновление: 15.11.2018, 19:04 Самый большой сертифицированный тираж (27 500 экз.) в Курской области


Курская область. Обвиняемый в убийстве 7-летнего мальчика дает признательные показания

Трагедия в Железногорске: 7-летнего мальчика убил сосед
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Виктория Глобина: «Моя опора – семья и друзья»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 24 (1235) от 12 июня 2018Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Анастасия Блинкина: «Любовь и доверие – основа долгих отношений»

Курянка Анастасия Блинкина долго искала свое призвание, в итоге стала мастером перманентного макияжа бровей. Она считает это лучшим вариантом, работа приносит не только деньги, но прежде всего удовольствие. А найти дело жизни – не так-то просто. Хорошим примером Анастасия называет своего мужа, одного из самых востребованных в Курске ведущих массовых мероприятий Семена Блинкина.

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Июнь

– С супругом как познакомились?

– У него на работе. Я пришла в караоке в компании подружек, отмечали праздник, уже и не вспомню какой. Зато четко помню, что выглядела по 10-балльной шкале на троечку: джинсы, свитер и кроссовки, что мне обычно несвойственно. Но как выяснилось позднее, именно этот «лук» заставил Семена обратить на меня внимание. Он подсел к нам за стол, будучи знакомым с одной из моих подруг. Мило беседовали, смеялись и весело проводили вечер. Сначала он не вызвал у меня никаких эмоций, я не знала, кто он и чем занимается, для меня на тот момент он был просто работником караоке-клуба. Позже он нашел меня в соцсетях, молниеносно появилась масса общих интересов. Внутри екнуло, я поняла, что мне нравится этот человек. С того момента мы стали много времени проводить вместе. Уже почти четыре года как муж и жена.

– Твое отношение к публичности мужа?

– Положительное. Всегда поддерживаю Семена в любых начинаниях и не ревную его к публике. У нас в отношениях полное доверие, никаких проверок и допросов с пристрастием. У каждого человека должны быть личные пространство и свобода. Ведь если этого нет, то и ни о какой любви речи быть не может. Крепостное рабство отменили давно. Любовь и доверие – основа долгих и прочных отношений.

– Как пришла к сегодняшней работе?

– Сейчас скажу то, что многих, возможно, повергнет в шок, но в жизни я практически не работала. Попытки были, но максимум продержалась три дня: сидела продавцом в магазине одежды, искренне не понимая, что там делаю. Родители воспитывали меня в тепличных условиях: было что есть, где жить и что надеть. Может, после вылета из родного гнезда во взрослую жизнь я так и не смогла приспособиться выживать самостоятельно, а может, обыденная работа казалась мне слишком скучной. Очень долго не могла найти дело по душе. Сейчас же я сертифицированный мастер перманентного макияжа бровей. Мне нравится этим заниматься, делать людей красивыми, получать благодарности от клиентов. И занимаюсь любимым делом, и зарабатываю.

– Как проводишь свободное время?

– Обычно с дочкой Есенией. Ходим в парки, играем, помогаю ей познавать что-то новое. Я кайфую от материнства, это не передать словами. Но хочу заметить, что моя жизнь с появлением ребенка не поделилась на «до» и «после». Мол, родила, сиди дома, борщи вари и воспитывай дитя. Я продолжаю так же активно отдыхать, путешествовать, посещать ночные клубы, различные мероприятия, отдыхаю всегда с полным отрывом.

– Почему для дочери выбрали такое интересное имя?

– Пожалуй, это самый часто задаваемый вопрос о дочке. Дело в том, что изначально хотелось подобрать красивое имя, а главное – созвучное с фамилией и отчеством. Вот с последним пришлось помучиться, так как фамилия и имя нашего папы, мягко сказать, необычные, даже больше звучат как псевдоним. Долго думали, в итоге было решено быть дочке Есенией Семеновной Блинкиной, как по мне – льется одной строчкой, очень нежно и созвучно.

– Что для тебя красота?

– Как бы банально ни звучало, но с возрастом понимаешь, что красота внутри. Я вообще мало ведусь на внешность. Красивые люди, вещи – это очень круто, конечно. Но если за такой красотой ничего больше нет, то и растрачивать свое время и энергию впустую не вижу смысла. В эру инъекций и пластических операций любую красоту можно создать механически, а вот с внутренней надо родиться.

– Какая у тебя следующая цель в жизни?

– Хочу дальше развиваться в своем деле. Брови – не предел. В будущем планирую открыть собственную студию перманентного макияжа, а потом салон красоты на этой основе. Нельзя стоять на месте. Движение – жизнь.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН, фото Юлии БОГДАНОВОЙ и Яны ЧЁРНОЙ


Вверх  —  Отзывы читателей (3)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Отто16 июня 2018, 13:41:32

Вот одного не пойму: зачем она на себя фиолетовый ковер надела?



Онотоле18 июня 2018, 00:29:13

Ковёр — вещь! Символ достатка в семье и бАГАТства.



Гость21 июня 2018, 12:13:06

К месту говорить о внутренней красоте со сделанной грудью... 😀😀😀



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 27 500 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 26 819
Посетителей вчера: 47 672
Всего c 10.03.2003: 53 719 771
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО