ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявления
№ 3 (1214) от 16.01.2018 Обновление: 22.01.2018, 00:12 Самый большой сертифицированный тираж (30 800 экз.) в Курской области


«Курск, надо чаще встречаться!» Группа «Би-2» отправила курян на «Горизонт событий»

«Дежурная часть. Россия 24» раскрывает преступления Полторацкого
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Мария Колкнева: «Всегда двигаюсь вперед»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 2 (1213) от 9 января 2018Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Радислава Дорогач: «Дешевые понты давно вышли из моды»

Радислава Дорогач длительное время профессионально занималась конным спортом и даже отстаивала честь сборной России на международных соревнованиях. Сейчас курянка львиную долю времени уделяет учебе в университете, параллельно работая визажистом в салоне красоты.

– У тебя необычное имя...

– За это спасибо маме. Она изначально хотела назвать меня необычно. Сомневалась между Ладой и Радой. Остановилась все-таки на Радиславе. Очень простая история моего редкого имени.

– Почему выбрала конный спорт?

– Опять же благодарность маме. Именно она в детстве привела меня на конюшню. Потом все пошло по нарастающей: своя лошадь, первые старты, маленькие победы, а там было уже не остановиться. Конный спорт занял всю жизнь.

– Расскажи о самом ярком событии из спортивной биографии.

– До сих пор помню, как меня взяли в юношескую сборную России. Год успешных стартов, каждодневные тренировки принесли плоды. Это непередаваемые эмоции, да и само осознание того, что ты можешь представлять свою страну, осталось самым ярким воспоминанием. Когда выступала в Ярославле, на второй день соревнований мы с конем перевернулись на барьере. Я получила пару синяков, конь – серьезную травму.

– Почему ушла из спорта?

– К большому сожалению, в нашем мире почти все решают деньги, а конный спорт – один из самых дорогих. В Курске не финансируют выезды на соревнования. За все приходилось платить свои деньги, которые имеют свойство заканчиваться. Родители тянули, как могли, но забот было слишком много. Возможно, если бы дело было не в деньгах, еще не один кубок приехал бы в наш город.

– Какое новое увлечение появилось у тебя?

– После того как спортивная карьера закончилась, пошла в «Todes», год посвятила танцам. Потом сдавала ЕГЭ и на какое-то время оставила занятия. Как только появилась возможность, стала вновь ходить в зал, в этом нашла отдушину.

– Что еще привлекает?

– Визаж. Хотелось бы продвинуться в этой сфере. Весной планирую съездить на повышение квалификации в Москву. В будущем есть планы открыть свой салон и школу визажа.

– Про визаж сейчас многие говорят, но что это по сути? Не просто же «тени навести»?

– Для того чтобы сделать грамотный макияж, нужен час-полтора. Нет определенного шаблона, к каждой девушке индивидуальный подход. Нужно правильно уметь скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства, подобрать форму бровей, красиво растушевать тени. Про стрелку вообще молчу: для каждого глаза своя форма.

– Ты как-то связана с моделингом?

– В далеком 2008-м стала «Маленькой красавицей Курска», потом была «Фотомоделью России» на конкурсе в Москве. На этом моя модельная карьера закончилась. Спорт был мне больше по душе.

– А для чего пробовала себя в роли модели?

– Ради интереса решила попытать удачу. Ну и она оказалась на моей стороне. Но всерьез идти в модели не планировала. Покушать люблю больше, чем морить себя голодом ради форм и глянцевой обложки.

– Какими принципами руководствуешься?

– Их три: самообладание, краткость, простота. Нужно всегда держать себя в руках и не позволять чувствам брать верх. Люди на эмоциях высказывают много негатива, тем самым часто обижая близких. Будь краток в высказываниях, никому не нужна лишняя информация. И еще: обожаю простых людей. Быть простым – одно из лучших качеств. Жаль, не все осознали, что дешевые понты давно вышли из моды.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН, фото Марины Синицыной


Вверх  —  Отзывы читателей (7)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Отто13 января 2018, 15:37:02

Приятная девушка, не модель, конечно, но и не надо ей это.



Вася15 января 2018, 08:26:04

приятно смотреть. мне очень понравилась. не то что до этого была ...



Санта15 января 2018, 14:07:00
город: Курск

Какая милая девушка!Натуральная славянская красота,стать,улыбка..
И делом занимается,а не всякими моделингами-танцульками.Респект родителям,большой удачи и Вам,Радислава.



Нати15 января 2018, 15:08:04
город: Курск

классная! Наконец-то чувствуется неподдельная искренность



Сергей18 января 2018, 16:38:30

Сказывается мне, что все вышеуказанные комментарии, от группы одних и тех же людей, а так приятная девушка, но как пишет "Вася" ..., отвечу до этого девушка была на две головы выше.



Санта19 января 2018, 14:22:38
город: Курск

Сергей,а две лишних головы роста-это серьёзные преимущества?



Евгений19 января 2018, 16:52:58
город: Курск

А кому и кобыла-невеста!



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 30 800 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 2 569
Посетителей вчера: 19 796
Всего c 10.03.2003: 46 128 610
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО