ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявления
№ 45 (1204) от 07.11.2017 Обновление: 17.11.2017, 19:46 Самый большой сертифицированный тираж (31 100 экз.) в Курской области


Курск. Пожар на Клыкова

Что происходило в Курске в первые дни Октябрьской революции 1917 года
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Оксана Ковалева: «Не выношу, когда мне лгут!»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 44 (1203) от 31 октября 2017Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Наталья Александрова: «Авантюристка из олимпийского Сочи»

По образованию курянка Наталья Александрова – учитель английского языка. Некоторое время работала по профессии, но потом уехала волонтером на Сочинскую Олимпиаду. После нее жила в Питере, сейчас вернулась в Курск, трудится менеджером по продажам. С детства Наталья занималась танцами, музыкой, а недавно попробовала себя еще и в роли модели.

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Октябрь

– Насыщенная биография...

– Для меня очень важно идти вперед, открывать для себя что-то новое, доказывать себе, что я могу добиться больших высот. Внутренние, даже самые маленькие, победы играют для меня огромную роль.

– Твои последние малые и большие победы...

– Маленькая – второе место в конкурсе красоты и съемки в Крыму, а большая – не пропускаю тренировки в зале (улыбается).

– Что подтолкнуло к участию в конкурсах?

– Меня давно привлекал моделинг. Но я почему-то очень долго не могла сделать первый шаг, о чем сейчас жалею. А этим летом все сложилось само собой. Видимо, так и надо.

– Может, желание появилось, еще когда занималась танцами? И как твое увлечение помогло в моделинге?

– Чуть позже, потому что танцами я стала заниматься с шести лет. В плане моделинга танцы меня даже спасли. Обычно в конкурсах нужно демонстрировать свои таланты, и у меня с этим не было проблем: танцевала румбу.

– А твое любимое направление?

– Моя любовь – латиноамериканская программа в бальных танцах. Сложно ответить почему, но когда смотрю выступления, у меня все сжимается внутри.

– Ты учитель, работала в школе...

– Год, но из-за поездки на Олимпийские игры пришлось уйти из школы. Я люблю детей, считаю, что учитель – лучшая профессия для женщины, но пока я не готова вернуться туда, мне хочется чего-то нового, творческого, а школа – это большая ответственность.

– А как оказалась на зимней Олимпиаде-2014?

– Я не планировала ехать. Работала в школе, училась на 5-м курсе, нужно было готовиться к диплому. Но я заполнила анкету, сдала тест на знание английского, прошла обучение в Москве, а потом в Воронеже и поехала в Сочи. Это было потрясающее время.

– Работала волонтером?

– Да. Была и на Олимпийских играх, и на Паралимпийских. Мы базировались в горах. Это моя вторая любовь после латиноамериканских танцев. Да, было холоднее, чем, например, в Олимпийском парке, но оно того стоило. Мы помогали в организации мероприятий, смотрели соревнования, общались с гостями. Была очень дружелюбная атмосфера, до сих пор общаемся с волонтерами.

– Часто путешествуешь?

– Впереди отпуск, и только о нем сейчас мысли, выбираю страну. Хочется в Таиланд, но не люблю возвращаться в места, где уже была. Привлекает Индия, рассматриваю вариант отправиться туда на пару недель.

– Для тебя важнее карьера или личное счастье?

– Важно все: и личное счастье, и саморазвитие (не люблю слово «карьера»). Искренне забавляет, когда девушки упорно твердят, что им необходимо строить карьеру, а семья подождет. В наше время можно совмещать все.

– Где ищешь силы и что тебя вдохновляет?

– Не могу однозначно ответить на этот вопрос. Вдохновение может прийти случайно. На одном конкурсе было задание признаться в любви незнакомому мужчине. Я долго думала, как это сделать не банально, а потом случайно услышала песню в машине, очень понравились строки из нее, которые мне и помогли.

– Считаешь себя креативной?

– Да. Я неординарна и вообще авантюристка (смеется). После Олимпиады уехала в Санкт-Петербург, жила там год. Пока это самая большая моя авантюра.

– А какая будет следующей?

– Баллотироваться в президенты (смеется)! Ну а что?! Собчак в президенты идет, Бузова – певица, и у меня получится (улыбается). А если честно, авантюры появляются в жизни сами собой. Жду очередную.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН, фотографы: Галина Писарева, Евгения Волохова, Николай Бусел, Олег Царьков, Татьяна Башкеева


Вверх  —  Отзывы читателей (2)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Отто6 ноября 2017, 08:56:08

Из Питера в Курск? Странно. И да, молодцы, что даёте шанс дамам всех возрастов



Евгений9 ноября 2017, 08:14:34
город: Курск

Отлично!Русская Ким Кардашьян,побольше бы таких девушек!



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 31 100 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 2 056
Посетителей вчера: 18 755
Всего c 10.03.2003: 44 848 346
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2017 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО