ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMediaПродукты на дом
№ 31 (1346) от 04.08.2020 Обновление: 11.08.2020, 17:42 Самый большой сертифицированный тираж (22 500 экз.) в Курской области


4 секрета хорошего шашлыка от бренда «Ближние Горки»

Под Курском появился цыпленок с четырьмя лапами
Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Кристина Елисеева: «Я – человек будущего»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Архивный номер № 44 (1203) от 31 октября 2017Новости


ЛЕЙСЯ, ПЕСНЯ!

Певец из Курска покинул «Голос» (ВИДЕО)

В пятницу, 27 октября, в эфир Первого канала вышел очередной выпуск телешоу «Голос-6». На этапе «Поединки» из команды Димы Билана выбыл представитель Курской области Дима Вебер.

– Конечно, я немного расстроился, когда услышал решение наставника, – говорит Дима Вебер. – Хотелось бы и дальше участвовать в проекте, мне есть что показать, но все сложилось иначе. С другой стороны – я получил бесценный опыт, встретил огромное число людей, близких мне по духу. Много лет занимаюсь музыкой, маленькими, но уверенными шагами иду к своей цели. И если когда-то был просто мальчиком из Курска, который занимался пением во Дворце пионеров, то сейчас живу в Москве, у меня есть концерты, я участник крупных российских телепроектов, стал одним из 14 лучших исполнителей «Голоса» по версии Димы Билана.

«Продолжаю заниматься музыкой, скоро выходит моя новая песня «Несовпадение миров», – говорит курянин
«Продолжаю заниматься музыкой, скоро выходит моя новая песня «Несовпадение миров», – говорит курянин

Очень благодарен наставнику, который дал понять, что я достоин находиться на сцене и заниматься музыкой. Кстати, он видел многочисленные статьи, в которых меня называли его преемником, и как-то пошутил: «Ну что, новый Билан, давай, не подведи меня». Так что я продолжаю заниматься музыкой, скоро у меня выходит новая песня «Несовпадение миров». И ее я делаю, кстати, с командой саунд-продюсеров Димы Билана, с аранжировщиками, с которыми он работает, в своем творчестве я вышел на новый профессиональный уровень.

– Наверное, и поклонников прибавилось?

– Существенно! После пятницы, когда вышел выпуск с моим участием, социальные сети буквально взорвались словами поддержки в мой адрес. Я получил огромное число сообщений со всего мира, люди пишут, что категорически не согласны с решением наставника и в проекте должен был остаться я. А мне очень важно, что обо мне думают мои слушатели и зрители. После участия в «Голосе» меня стали часто узнавать на улице и особенно в загородном поселке, где я живу. Подходят, фотографируются, желают удачи. Кстати, после того как выбыл из «Голоса», уехал на неделю отдыхать. Когда вернулся, увидел на ручке двери огромный «букет» из воздушных шаров. Оказалось, соседи таким образом решили меня поддержать. Это было очень приятно.

Певец из Курска покинул «Голос». Видео Голос/The Voice Russia

– На этапе «Поединки» вы с Данилом Бурановым исполняли песню Сэма Смита «Omen». Это было довольно смело.

– Когда я узнал, что именно нам предстоит петь, разволновался и даже испугался. Смит – топовый исполнитель мирового уровня, невероятной крутизны артист, и петь его песню – огромнейшая ответственность. Кстати, эту композицию предложил Данил, и именно он выбрал для себя динамичную и, наверное, более выигрышную часть, оставив мне лирическое начало. Но я был этому рад, поскольку смог показать свой диапазон. Еще это был момент на сопротивление. Можно было попросить другую композицию, но это не в моем характере – вызов брошен, наставник поставил задачу и ее нужно выполнять. Когда посмотрел эфир, понял, что я сделал все достойно и классно: с задачей справился максимально качественно. И кстати, когда узнал, что мне предстоит петь с Данилом Бурановым, понял, что шансы пройти дальше невелики. Дело в том, что его продюсирует Григорий Лепс. Мне кажется, это сыграло свою роль. При этом считаю Данила очень сильным вокалистом, который все делает четко, стройно, гладко. Я бы сравнил его с поющим механизмом, который может спеть абсолютно все.

Диму Вебера часто называют новым Димой Биланом
Диму Вебера часто называют новым Димой Биланом

– Когда смотришь проект, кажется, что наставники проводят с вами очень много времени. Так ли это?

– Ну смотрите – в жюри «Голоса» находятся известные и очень занятые люди – у них свои проекты, гастроли... С Биланом у меня было три встречи, включая генеральную репетицию перед съемками. Она шла до четырех ночи, а уже в девять утра нужно было быть на площадке – начинались съемки. Так как я человек сомневающийся, то постоянно «доставал» Билана, предлагая разные варианты исполнения песни, интересовался, где нужно усилить, как преподнести ту или иную часть. В конце концов он сказал: «Вебер, успокойся уже, у тебя все отлично!» Был еще один момент, который меня, скажем так, расслабил. После генеральной репетиции подошли музыкальные продюсеры шоу и сказали, что я очень круто пою и что мне даже не стоит волноваться, пройду ли я дальше. Почему-то со стороны всем казалось, что я сильнее. Конечно, мне это льстит, но все сложилось так, как сложилось.

Команда Билана очень сдружилась: ходят друг к другу на концерты, вместе проводят свободное время
Команда Билана очень сдружилась: ходят друг к другу на концерты, вместе проводят свободное время

– Теперь вы в числе зрителей «Голоса». Как думаете, кто победит?

– Этот сезон совершенно непредсказуем! Я знаю результаты следующего этапа, и некоторые решения наставников для меня стали шоком. Те, кого я считал фаворитами проекта, закончили свое участие. Просто «Голос» – это в первую очередь шоу, а не вокальный конкурс. Проект активно обсуждают в социальных сетях: соглашаются или не соглашаются с решением наставников, делают ставки, кто победит... В итоге смотрят программу все больше и больше зрителей. Это шоу, и оно должно продолжаться!

– А вы за кого болеете?

– Первым делом за всю команду Димы Билана! Мы встречаемся, ходим друг к другу на концерты, вместе проводим свободное время. Очень сильно и всей душой болею за Настю Зорину, которая на слепых прослушиваниях пела «Расскажите, птицы» – этот номер запомнился абсолютно всем зрителям «Голоса». Она космическая, в ней столько живой и настоящей музыки! Таких людей в нашем шоу-бизнесе не хватает, и очень надеюсь, что она дойдет до финала.

Варвара БОЕВА, Видео Голос/The Voice Russia


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 38 634
Посетителей вчера: 65 100
Всего c 10 марта 2003: 77 935 097
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных