Еженедельник «Друг для друга»

5 декабря 2017, 15:24

В Курской области вор-неудачник попал под статью

В Глушковском районе с территории сельскохозяйственного предприятия неизвестный пытался украсть 600 килограммов зерна. Злоумышленника спугнул сторож, который во время обхода территории заметил мужчину в ангаре. Туда он проник, сняв железные ворота. Запомнить подозреваемого сторож не смог, а на месте преступления увидел брошенные мешки с ячменем. Сообщение о попытке кражи поступило в полицию.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа с кинологом со служебной собакой. Пес показал направление, в котором мог скрыться подозреваемый. Уже через несколько дней розыск дал результат.

Подозреваемым оказался 47-летний местный житель, который ранее работал на предприятии и точно знал, где хранятся запасы, и как проникнуть на объекты. Его спугнул сторож. Злоумышленнику пришлось бросить уже упакованные мешки.

В пресс-службе УМВД по Курской области сообщили, что по факту кражи возбуждено уголовное дело.

Иван ПРОХОРОВ, газета «Друг для друга»


Отзывы читателей (1)


Дмитрий5 декабря 2017, 18:04:17

Ну да, неудачник, 600 кг может единолично на своем горбу утянуть, а ворует ячмень... Я бы с такой суперспособностью в золоте купался



Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.

© 2003–2019 «Друг для друга», г. Курск