ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявления
№ 50 (1209) от 12.12.2017 Обновление: 16.12.2017, 21:21 Самый большой сертифицированный тираж (30 700 экз.) в Курской области


Педагог из Железногорска снова обыграла знатоков «Что? Где? Когда?» (Видео Первый канал)

Коррупция на строящейся «Европе» или служебное попустительство
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей

Как Вы планируете встретить Новый 2018 год?

Вероника Мелентьева: «Всегда полагаюсь на интуицию и мыслю креативно»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Лента новостей от  5  декабря  2017  года


5 декабря 2017, 14:00

В Курской области вычислили юных вандалов, повредивших 29 надгробий на кладбище Льгова

В Курской области полиция Льговского района установила обстоятельства повреждения надгробий на кладбище. Мы уже сообщали об этом массовом акте вандализма, случившемся 17 ноября.

В дежурную часть поступили сообщения от шести местных жителей о том, что неизвестные повредили памятники их родственников, захороненных на погосте по улице Энгельса. По информации пресс-службы регионального УМВД, оперативники, приступив к выяснению обстоятельств случившегося, сумели собрать доказательства и найти оставленные злоумышленниками следы.

После проведения экспертиз стало ясно: причастными к происшествию оказались четверо детей в возрасте 11-12 лет. В один день они сломали 29 памятников, считая это шалостью. За действия малолетних вандалов теперь будут отвечать родители – их привлекут к ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями обязанностей по воспитанию ребенка».

Дети будут поставлены на учет в подразделения по делам несовершеннолетних. Полицейские в течение длительного времени будут проводить профилактические мероприятия, чтобы в дальнейшем уберечь подростков от противоправных поступков. При необходимости к работе привлекут психологов.

Кроме того, полицейские устанавливают пострадавших от преступных действий . Часть граждан, у которых повредили могилы родственников, еще не знают о случившемся, поскольку не проживают во Льгове постоянно, лишь изредка навещая погост. В случае обнаружения повреждений необходимо обращаться во Льговский отдел внутренних дел.

Газета «Друг для друга», фото газеты «ЛЬговский курьер»


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 30 700 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 5 420
Посетителей вчера: 17 728
Всего c 10.03.2003: 45 431 207
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2017 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО