Об уникальных постных блюдах повара Рыльского монастыря рассказал Первый канал
28 ноября в эфире программы «Доброе утро» на Первом канале вышел сюжет с оригинальными концепциями постных блюд.
Ими поделилась повар Рыльского Свято-Николаевского монастыря Ольга Гончаренко из Курской области. Об этом сообщило издание «Районные будни».
Как отметили федеральные телевизионщики, во время поста можно и поэкспериментировать.
Повар Ольга Гончаренко недавно придумала блины с семечками, картофелем и кокосовым маслом. Также к столу был подан ее фирменный грибной суп с чипсами из тыквы. А на десерт – крапивный напиток с мятой и имбирем. Оказалось и вкусно, и полезно.
Олег ИВАНОВ, фото Первого канала
Вверх▲
Отзывы читателей (0)
Написать отзыв▼
Архив рубрики / Другие статьи этого номера 49 (1520) от 5 декабря 2023 года
Куряне до 1 января должны заключить договор на техобслуживание газового оборудования