ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMediaПродукты на дом
№ 31 (1346) от 04.08.2020 Обновление: 11.08.2020, 00:29 Самый большой сертифицированный тираж (22 500 экз.) в Курской области


Первый канал рассказал о знаменитых коврах из Суджи

Под Курском появился цыпленок с четырьмя лапами
Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Кристина Елисеева: «Я – человек будущего»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Архивный номер № 26 (1341) от 30 июня 2020Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Анна Сазонова: «Я — абсолютно счастливый человек»

Курянка Анна Сазонова учится на 4-м курсе юрфака ЮЗГУ, работает юрисконсультом комитета образования и науки Курской области. В дальнейшем планирует связать свою жизнь с политикой.

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Июнь

– С чем связан выбор профессии?

– Многие из моей семьи плотно связаны с юриспруденцией, что существенно повлияло на выбор будущей специальности. Мне кажется, что я уже родилась юристом. Это идет изнутри. Ощущение, что найду себя именно в данной сфере, не покидало со школы. Не могу представить себя в иной профессии.

– Где проходила первая практика?

– В городском комитете социальной защиты населения. Первая серьезная практика, преддипломная. Я провела в комитете целый месяц. Это место заполнилось мне очень добрыми людьми. Нас, студентов, встретили и проводили как родных, очень ценили нашу помощь. Кроме того, важен сам факт помощи людям: мы занимались работой, связанной с ветеранами труда. Было приятно видеть людей, которые добросовестно трудились всю жизнь.

– А как на сегодняшнюю работу устроилась?

– Узнала, что там есть вакансия. Не было сомнений, что надо попробовать. Меня всегда привлекала работа в госорганах.

– Почему хочешь попробовать себя в политике?

– Об этом направлении думаю давно. Я – лидер по своей природе, от этого никуда не деться. С 18 лет являюсь членом партии «Единая Россия». Мне есть что предложить людям. В голове сложился определенный порядок, как сделать, чтобы жизнь населения стала легче. У нас есть проблемы, как экономические, так и социальные. Думаю, многие из них возможно решить, пусть и не сразу. Сейчас у Курской области достойное руководство, наш губернатор для меня является примером.

– На кого еще равняешься?

– Моя мама. Не в чем-то конкретно, а вообще по жизни. Считаю ее сильным человеком, она подает мне пример, как нужно справляться со всеми трудностями, которые преподносит жизнь. Нужно идти дальше, несмотря ни на что, добиваться справедливости во всем и всегда. Мир очень жесток, некоторые люди будут создавать тебе проблемы. Нужно быть стойким, если хочешь изменить положение дел.

– Часто разочаровывалась в людях?

– Да, но такова жизнь. Могу очень переживать даже по пустякам, все принимаю близко к сердцу. Но люди не всегда предают тебя потому, что они плохие. Многое зависит от обстоятельств, которые ты должен принять. И принять достойно.

– Как справляешься с трудностями?

– Многие вещи прорабатываю наедине с собой, разбираюсь с ситуацией, раскладываю все по полочкам, делаю выводы и решаю, как поступить дальше с минимальными потерями. Но, к слову, все мы люди, и не всегда получается разобраться самостоятельно. На этот случай у меня есть подруги. Они выслушают, дадут совет. Очень это ценю.

– Каких жизненных правил ты придерживаешься?

– Для меня главное правило жизни – оставаться человеком. Если кому-то нужна моя помощь, всегда протяну руку. Не приемлю высокомерие, мы все равны. Меня воспитали так, что и к дворнику, и к руководителю нужно относиться с одинаковым уважением.

– Что для тебя счастье?

– В первую очередь – в возможности жить. К сожалению, не все это понимают. А еще счастье – когда есть семья и друзья. Когда тебя понимают и любят. Когда твои родители остаются здесь, рядом с тобой, как можно дольше. Для меня счастье не материальное, а скорее, что-то духовное. Уверена: я – абсолютно счастливый человек.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН, фото Анастасии Фейзуллаевой


Вверх  —  Отзывы читателей (4)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Отто4 июля 2020, 16:38:28

Да уж......



Ценитель6 июля 2020, 22:34:21

Согласен...



alta8 июля 2020, 20:01:28
город: Курск

Бабир, это хто?...



Цырь9 июля 2020, 15:17:41

Ох уж эти эксперты в комментариях...



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 1 492
Посетителей вчера: 65 100
Всего c 10 марта 2003: 77 897 955
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных