ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявления
№ 45 (1204) от 07.11.2017 Обновление: 17.11.2017, 19:46 Самый большой сертифицированный тираж (31 100 экз.) в Курской области


Экс-центровая курского «Динамо» признана самой длинноногой женщиной мира

Что происходило в Курске в первые дни Октябрьской революции 1917 года
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Оксана Ковалева: «Не выношу, когда мне лгут!»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Архивный номер № 41 (1200) от 10 октября 2017Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Дарья Струкова: «Я — разносторонний человек»

Действительно, наша сегодняшняя героиня рубрики Дарья Струкова именно такая. В свое время занималась легкой атлетикой, танцами, вокалом, в театральной студии, а недавно стала пробовать себя в роли модели, участвовать в конкурсах красоты.

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Октябрь

– Кем мечтала быть в детстве?

– Актрисой. Долгое время провела в театральной студии, мне безумно нравилось выступать на сцене, вживаться в роли. Представляла, что стану знаменитой, меня станут приглашать сниматься в фильмы, не будет отбоя от поклонников и журналистов. Взрослея, начала понимать: пробиться в этой сфере самостоятельно очень тяжело.

– И до какого возраста ты была связана с театром?

– До 15 лет. Затем пришлось выбирать между учебой и сценой. Но я не жалею. Театр научил не бояться выступать перед большой аудиторией, контролировать эмоции.

– Как так получилось, что стала участницей конкурсов красоты?

– Случайно. На просторах Интернета увидела, что начался набор на один крупный конкурс, решила попробовать, отправила заявку. Прошло довольно много времени, я уже и забыла про это, когда мне позвонили. Сообщили, что преодолела отборочный тур, меня ждут на кастинге. Его я тоже успешно прошла, как и последующие отборы по пути к финалу. В итоге там я получила свою ленту. Потом были и другие конкурсы.

– Что они тебе дают?

– Как минимум помогли побороть комплексы, научили правильно преподносить себя. Были и приятные моменты, и не особо – конкуренция же все-таки. Но я такой человек, который старается забыть все плохое и оставить в памяти только хорошее. Расцениваю это все как определенный жизненный опыт.

– Будешь и дальше в моделинге?

– Именно строить профессиональную карьеру в этой сфере не хочу, а как хобби – почему бы и нет? Мне нравится ходить по подиуму, участвовать в фотосессиях и показах.

– У тебя было достаточно увлечений, с чем связана их смена?

– Я разносторонний человек. Всегда хочется попробовать себя в чем-то новом. Если понимаю, что это не мое и не приносит больше удовольствия, стараюсь найти себя в чем-то другом.

– Твоя следующая глобальная цель...

– Таких целей обычно не ставлю, так как живу сегодняшним днем, решаю все проблемы по мере их поступления.

– Качества, которые ценишь в людях, и напротив, – не переносишь.

– Больше всего привлекает искренность и верность. Мне нравятся те, кто ведет себя естественно. Терпеть не могу ложь. От таких людей стараюсь держаться подальше.

– У тебя часто меняется настроение, или все стабильно?

– В течение дня настроение может изменяться незначительно, если не произойдет ничего неординарного, что вызовет восторг или грусть. Но обычно это не особо заметно, поскольку все отрицательные эмоции стараюсь сдерживать в себе, а положительными делиться с окружающими. Справляться с плохим настроением мне помогает музыка, например, группа «ЛСП».

– Что это за коллектив? И какое место в твоей жизни занимает музыка?

– Это белорусская рэп-группа, солистом которой является Олег Савченко. В последнее время «ЛСП» набирает популярность среди молодежи из-за своего стиля, непохожего на любой другой. Без музыки не могу прожить и дня, в кармане всегда лежат наушники.

– Без чего еще не можешь прожить?

– Без поддержки родных. Они помогают мне в любых моих начинаниях.

– Например?

– Какая бы у меня ни была идея, пусть даже самая провальная, близкие поддержат меня, станут говорить, что все будет хорошо. Взять те же конкурсы красоты. Не знаю, как бы справилась без поддержки родных. Они верили в меня со дня подачи заявки и до самого финала.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН, фото Галины ПИСАРЕВОЙ и Никиты КРЫГИНА


Вверх  —  Отзывы читателей (6)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Игорь18 октября 2017, 18:11:33
город: Курск

Красивая девушка



Ееее7 ноября 2017, 23:21:06
e-mail: ra3yyy@mail.ru, город: Курсе

Люблю



Виктор8 ноября 2017, 20:01:00
город: Курск

Тоже люблю лсп



иван13 ноября 2017, 20:25:27
e-mail: zuev@maIL.RU, город: выборг

голосую за Струкову Дарью



Максимова Лидия14 ноября 2017, 07:20:06
город: Барнаул

Красотка! Победы тебе!!!!



Марина14 ноября 2017, 21:31:04
e-mail: marina_lomonosova1990@mail.ru, город: Пермь

Желаю победы!



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 31 100 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 2 973
Посетителей вчера: 18 755
Всего c 10.03.2003: 44 849 263
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2017 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО