ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 20 (1231) от 15.05.2018 Обновление: 24.05.2018, 18:31 Самый большой сертифицированный тираж (29 300 экз.) в Курской области


Мультфильм «Суперсемейка 2»

В центре Курска падают деревья
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Ангелина Анненкова: «Люблю сюрпризы»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Лента новостей от  17  января  2018  года


17 января 2018, 09:40

Курянин получил 16 лет колонии за разбой и угон мотоцикла в Беларуси

23-летний житель города Курчатова Курской области на днях приговорен к 16 годам лишения свободы в колонии усиленного режима за разбой и покушение на убийство, совершенные в Гомельском районе Республики Беларусь. Как сообщает издание «Советская Белоруссия», вместе с сообщником молодой курянин до полусмерти избил местного жителя, после чего преступники угнали два спортивных мотоцикла.

Разбойное нападение в августе 2017 года произошло в деревне Романовичи под городом Гомель, куда из Курской области прибыли двое парней. Они нашли в интернете объявление о продаже мотоцикла «Suzuki» за 4900 долларов США. Показать технику приехал 22-летний племянник владельца на своем скоростном байке «Yamaha».

По версии следствия, куряне напали на него в гараже, нанеся удары по голове молотком с резиновым бойком. Избив потерпевшего до потери сознания, разбойники вскочили на мотоциклы и уехали, рассчитывая пересечь границу с Россией, до которой было менее 20 километров.

На трассе в Добрушском районе их заметил наряд ГАИ. Одного из подозреваемых – 23-летнего гостя из Курска — удалось задержать. Он и предстал перед судом. Второму подельнику удалось скрыться на территории РФ.

В пресс–службе Гомельского областного суда сообщили, что курянин признан виновным в покушении на убийство, сопряженном с разбоем, причинении тяжких телесных повреждений, совершенными группой лиц. Ему назначено 16 лет лишения свободы с конфискацией имущества и отбытием наказания в колонии.

Также осужденный должен выплатить по гражданским искам потерпевших более 40 тысяч белорусских рублей (по сегодняшнему курсу примерно 1,13 миллиона российских рублей). В эту сумму входят возмещение морального вреда и стоимость одного из похищенных мотоциклов. Пока приговор не вступил в законную силу.

Газета «Друг для друга», по материалам sb.by


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 29 300 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 20 557
Посетителей вчера: 26 587
Всего c 10.03.2003: 48 797 495
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО