ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявления
№ 37 (1196) от 12.09.2017 Обновление: 20.09.2017, 22:55 Самый большой сертифицированный тираж (29 300 экз.) в Курской области


Славянское «Лето» в курском цирке

Новые лица курской политики: итоги муниципальных выборов, состоявшихся 10 сентября
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Яна Овсянникова: «Живу по велению сердца»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Лента новостей от  13  июля  2017  года


13 июля 2017, 11:15

Курянка, зверски убившая новорожденного, получила 2 года колонии-поселения

В Курской области городской суд Железногорска вынес приговор по громкому уголовному делу 26-летний местной жительницы, которая обвинялась в жестоком убийстве своего новорожденного сына.

По версии следствия, курянка скрывала свою беременность, продолжая ходить на работу, носила широкую одежду, стягивала живот. Из материалов уголовного дела известно, что 2 марта на рабочем месте у молодой женщины начались схватки. Она отправилась в туалет, где родила мальчика.

По словам Романа Зайцева, старшего следователя Железногорского МСО СУ СК по Курской области, курянка решила избавиться от ребенка, ударив его головой об пол. В дальнейшем эксперты установят, что от этого у младенца раскололся череп. Затем мать нанесла грудничку семь ударов шариковой ручкой в шею. Положив мертвого малыша в мусорное ведро и закидав его туалетной бумагой, сотрудница вернулась на рабочее место. Там ей стало плохо, она отпросилась домой.

Тело ребенка нашла уборщица, которая сообщила о страшной находке начальству. Полицейские быстро вычислили роженицу. Та находилась дома, у нее открылось кровотечение, женщине требовалась медицинская помощь.

В следствии отметили, что в рамках уголовного дела были проведены множественные экспертизы, в их числе и судебно-психиатрическая. Установлено, что на момент совершения преступления жительница Железногорска была вменяема.

В ходе расследования она признала свою вину. По решению суда детоубийце назначали два года колонии-поселения.

Юрий ФРОЛОВ, газета «Друг для друга», фото kursk.sledcom.ru


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 29 300 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 638
Посетителей вчера: 26 614
Всего c 10.03.2003: 43 765 007
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2017 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО