ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявления
№ 28 (1187) от 11.07.2017 Обновление: 22.07.2017, 17:32 Самый большой сертифицированный тираж (30 000 экз.) в Курской области


Титул «Мисс Курск-2017» завоевала гимназистка

Мировой рекорд в Курске: приготовлены 5000 оладий
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Ирина Келина: «Фотографы видят мир по-другому»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Лента новостей от  13  июля  2017  года


13 июля 2017, 10:50

В Курской области пьяный мужчина расстрелял жену и сына

В Глушковском районе перед судом предстанет 55-летний житель поселка Теткино, обвиняемый в причинении своей супруге тяжких телесных повреждений, а сыну легкого вреда здоровью. Как сообщили в следственном управлении СК РФ по Курской области, мужчина расстрелял родственников из травматического пистолета.

По данным следствия, это произошло утром 18 декабря 2016 года. Курянин накануне вечером поссорился с 53-летней супругой на бытовой почве. В итоге женщина высказала желание развестись. Тогда мужчина ушел из дома, вернулся пьяный ранним утром. На кухне он снова затеял конфликт с женой. Та, пытаясь избежать продолжения скандала, поднялась на второй этаж дома.

Тогда разозленный злоумышленник вытащил из сейфа травматический пистолет, направился вслед за супругой, угрожая ей физической расправой. А затем выстрелил в нее из пистолета, когда женщина повернулась к нему лицом.

Ранение пришлось супруге в плечо, повредив артериальную вену. На выстрел из своей комнаты выбежал 25-летний сын курянина и, увидев происходящее, попытался вырвать оружие из руки отца. Тот же произвел в парня два выстрела, попав в область шеи и грудной клетки. Сыну удалось вызвать полицию. «Стрелок» был задержан.

В отношении жителя Глушковского района Рыльским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Курской области завершено расследование уголовного дела в отношении по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, с применением оружия) и п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (причинение легкого вреда здоровью, с применением оружия).

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.


Читайте свежие новости «Друг для друга» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.

Газета «Друг для друга», фото kursk.sledcom.ru




 —  Написать отзыв (1)  —  Версия для печати


Василий18 июля 2017, 14:01:18

А был бы у него КС...



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 30 000 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 9 060
Посетителей вчера: 19 224
Всего c 10.03.2003: 42 641 595
© 2003–2017, ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), при перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна!
Разработка сайта: КурскИНФО