Фирменный рецепт от Губкинского мясокомбината
О чем мечтает большинство из нас в преддверии Нового года? Конечно, о сказочном чуде и о... настоящем праздничном застолье. С любовью накрытый стол со множеством вкусных блюд в кругу родных и близких – одна из главных составляющих праздника. Приготовления к празднованию Нового года в каждой семье начинается задолго до наступления самих праздников и у каждой хозяйки припрятан рецепт ее оригинального блюда, которым она хочет удивить своих близких. Сегодня своим фирменным рецептом делится ОАО «Губкинский мясокомбинат».
Ветчинные рулеты
6 ломтиков ветчины «Трапезная» производства ОАО «Губкинский мясокомбинат», 100 г тертого сыра, 1 вареное яйцо, зубчик чеснока, майонез для заправки.
Отделите белок от желтка, натрите белок на мелкой терке, добавьте тертый сыр, чеснок, майонез и все перемешайте. Подготовленную начинку кладем на порезанную кружочками ветчину и заворачиваем рулетики. Можно сколоть шпажками или зубочистками, украсить оливками. Обмакните кончики рулетиков в майонез, затем в тертый желток. Перед подачей на стол рулетики подержать в холодильнике, чтобы они сохраняли форму. Закуска готова.
Приятного аппетита!
На правах рекламы
Вверх▲
Отзывы читателей (0)
Написать отзыв▼
Архив рубрики / Другие статьи этого номера 02 (796) от 12 января 2010 года
Праздник без последствий: как выпить и остаться в живых, или Работа над ошибками