Что говорят о «Стародворских колбасах» жители наших городов?
На витринах наших магазинов сегодня – мясное изобилие. Здесь увидим и аппетитные батоны варёных колбас самых разных видов, и ароматную варёно-копчёную колбаску. Ленты сочных сосисок и сарделек вьются перед взором покупателя, вздымаются ряды лакомых ветчин и деликатесов. Чтобы выбрать для своей семьи продукты вкусные и здоровые, необходимо знать, где, когда, кем и по какой рецептуре приготовлено приглянувшееся мясное изделие.
От того, как, по каким рецептам приготовлены колбасы или сосиски, зависит их качество и вкус. Громкую славу завоевали «Стародворские колбасы», приготовленные по настоящим старинным рецептам от первых русских мастеров-колбасников. Узнать больше помогут нам живые отклики покупателей, живущих в разных городах Центральной России.
Сергей Владимирович (г. Владимир):
– В нашей семье доверяют традиционным продуктам, потому что они прошли испытание временем. Всё на традициях держится. Я знаю, что специалисты завода, где готовят «Стародворские колбасы», изучали рецепты старинных кулинаров. Поэтому эти колбасы радуют нас былым вкусом и качеством. Слышал, рабочих-кулинаров называют «Стародворскими» мастерами. Согласен, ведь они продолжают дело, которому не одно столетие, развивают традицию колбасных мастеров.
Марина К. (г. Тула):
– Всегда, когда захожу в магазин, смотрю на витрину: «Стародворские колбасы» – настоящее украшение. Пробовали разные виды «Стародворских», особенно любима в семье «Салями по-милански». У неё такой очаровательный узор на срезе! В особые дни покупаем сервелаты. В семье праздник – значит, на столе сервелат «Кремлёвский». У него неповторимый вкус с небольшой кислинкой. Читала, что он готовится по старинному рецепту – копчением на ольховых опилках.
Викулова Анна, домохозяйка (г. Нижний Новгород):
– В нашем городе часто проводятся дегустации мясных изделий марки «Стародворские колбасы». Я там впервые попробовала «Стародворские» и даже оставила в книге отзывов пожелание, чтобы и впредь эти продукты, приготовленные настоящими мастерами кулинарии, всегда были на прилавках нижегородских магазинов. Из ассортимента «Стародворских колбас» можно выбрать колбаску и сосиски и к завтраку, и к ужину, и к обычному семейному обеду, и на большой праздник.
Елена Михайловна, педагог (г. Ярославль):
– Я всегда слежу за тем, как производитель, что называется, «держит марку». В течение двух лет пробовала разные вкусы «Стародворских колбас»: и варёную «Молочную», «Докторскую», «Стародворскую», и сервелаты, и сосиски «Сливочные по-стародворски». И могу с уверенностью сказать, что качество этих вкусных изделий остаётся на самом высоком уровне. Про «Стародворские колбасы» говорят – «в лучших деревенских традициях». Это действительно нежные, всегда свежие, вкусные продукты.
Покупатели из разных городов едины во мнении: мясные изделия, приготовленные по традиционной рецептуре, отличаются выразительными вкусами и надёжным качеством. «Стародворские» всегда готовы порадовать покупателей вкусными новинками: «Деликатесной салями», «Венскими сосисками» или «Столичной ветчиной». Вся продукция неизменно высокого качества и традиционно вкусная. Жители многих городов из всего многообразия колбас каждый день выбирают «Стародворские»!
«Стародворские колбасы» – традиции, которые нас объединяют!
На правах рекламы.
Вверх▲
Отзывы читателей (6)
Написать отзыв▼
свой
23 мая 2007, 18:00Свежо предание да вериться с трудом
Светлана
13 декабря 2007, 08:57e-mail: sveta_stepanova@mail.ru, город: г. НовомосковскДействительно вкусные колбасы. Очень качественный продукт. Покупаю вареные колбасы для мужа и детей уже более года. Качество не роняли. Похвастаться подобным может не каждая колбаса.
надежда
10 июля 2009, 21:40город: МоскваКолбаса просто очень вкусна,сколько работаю с этим производителем,нет нареканий ни от одного покупателя.А кремлевочка вообще колбаска без всяких реклам прекрасна.так держать марку.А сосиски Ядрена копоть ВКУСНОТИЩЕ!!!!!!
Алиса
17 сентября 2009, 12:32Через кадровое агенство получила направление на Стародворские колбасы. Они провели собеседование, прошла тестирование и вроде бы все хорошо( как меня уверяли).Затем просили подождать 2 недели, причина ожидания была в отсутствии директора, который тоже должен со мной побеседовать. Прошли 2 недели, тишина! Перезваниваю сама, а в кадрах трубку не берут и разговаривать никто не желает. Причина отказа не понятна!!!
Очень и очень не корректное поведение сотрудников в кадрах! А говорят, что у них работают профессионалы! Очень сомнительно!
Наташа
5 июня 2011, 22:12e-mail: 71mag@mail.ru, город: ТулаСогласна, еще 2 года назад колбаса радовала. А сейчас качество продукции оставляет желать лучшего. Очень странно почему за три года, этот завод ни разу не поднимал цен на продукцию. Вариантов два — в колбасах вообще нет мяса и состоит она исключительно из добавок и свинной шкурки, либо используется мясо неизвестного происхождения и то 5%, а остальное те-же добавки.
Елена
22 апреля 2018, 17:42город: Санкт-ПетербургМне тоже очень нравятся Стародворские колбасы — и докторские, и сервелаты у них вкусные. В этом году попробовала Мадейру — обалденная колбаска с травами. Сосиски у них тоже хорошие, и состав отличный, без всяких консервантов.
Архив рубрики / Другие статьи этого номера 20 (658) от 15 мая 2007 года
Ругаться матом смертельно опасно: вместо результатов экспертизы вдове выдали череп мужа
В Курск приехала Анна – известная прорицательница и ясновидящая
К лету готова?! На ваши вопросы отвечает «Славянская клиника»®