ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 13 (1328) от 31.03.2020 Обновление: 09.04.2020, 17:51 Самый большой сертифицированный тираж (23 000 экз.) в Курской области


Ночной клуб «ЧАСЫ» в курском «МегаГРИННе»: ОТКРЫТИЕ ЛЕГЕНДЫ (ВИДЕО, ФОТО)

Сидим дома: до Курска добрался коронавирус
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Софья Одинцова: «Счастье — это внутренняя удовлетворённость»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)


Архивный номер № 4 (1163) от 24 января 2017Лицо номера


ЛИЦО НОМЕРА

Елизавета Яковлева: «Счастье в близких»

В школьные годы Елизавета Яковлева занималась конным спортом и танцами. В прошлом году курянка выпустилась из лицея №21 и поступила в Российский экономический университет имени Плеханова. Ее направление – «экономическая безопасность», после вуза Елизавета сможет работать как обычным экономистом, так и в правоохранительных органах.

Участница конкурса «Мисс Новые лица»: Мисс Январь

– Как пришла к своим увлечениям?

– Конным спортом захотела заняться после просмотра одного из фильмов. Сейчас даже и не вспомню какого: это было давно. Танцами также занималась с детства, но, к сожалению, с перерывами – они стали своеобразным видом отдыха. Начинала с хип-хопа, потом перешла на более женственные танцевальные направления (например, go-go). Когда танцевала, не думала о проблемах и неудачах – появлялось чувство легкости и беззаботности. Я так отдыхала. Думаю, увлечение пошло мне на пользу – стала более уверенной в себе.

– А кем мечтала стать в детстве?

– Врачом, но в будущем так и не реализовала мечту детства. Сегодняшнюю профессию выбрала потому, что нравятся юридическая и экономические сферы. Мама – достаточно квалифицированный специалист в этих направлениях, я хотела бы пойти по ее стопам. Поступление в престижный вуз долгое время было моей главной целью – металась между Москвой и Санкт-Петербургом. В итоге выбрала столицу. Стараюсь реализовать себя, быть более самостоятельной. В большом городе больше возможностей и выше требования, что заставляет развиваться.

– По Курску скучаешь?

– Очень. И по родным, и по городу. Приезжаю в Курск примерно раз в три месяца. Прежде всего посвящаю время семье, ну и, конечно, встречаюсь с друзьями.

– Уже есть планы, чем займешься после получения диплома?

– Пока их сложно строить. Скорее всего, останусь жить и работать в Москве. Четких планов на длительный период пока не строю. Но хочу работать по профессии. Как что-то дополнительное – индустрия моды, красоты.

– Пробовала себя в моделинге?

– Да, но не смогла совместить новое увлечение с подготовкой к выпускным экзаменам. Теперь, когда появилось свободное время, с удовольствием попробую еще.

– Какой ты видишь современную девушку?

– Безусловно, образованной, с желанием постоянно работать над собой и добиваться новых целей. Ну и она обязательно должна реализоваться в семье, быть достойным примером.

– А для тебя что важнее: карьера или семья?

– Прежде – карьера. Семью, на мой взгляд, нужно создавать, когда встал на ноги и знаешь, чего действительно хочешь. И материальный аспект играет не последнюю роль. По-моему, глупо строить свою семью на средства родителей.

– Что для тебя счастье?

– Счастье в близких, которые всегда рядом, во внутреннем спокойствии и гармонии. Я его чувствую в такие моменты, когда не хочу ничего менять, когда хочется остановить время.

* * *

Редакция семейной газеты «Друг для друга» благодарит модельное агентство «Новые лица» за плодотворное сотрудничество в рубрике «Лицо номера».

Уважаемые читатели! Вы можете голосовать за участниц конкурса «Новые лица» на сайте newface.dddkursk.ru. По итогам голосования каждый месяц выбирается «Мисс месяца «Новые лица», а по итогам голосования за год – «Мисс года «Новые лица». В конце года мы объявим победительницу, которую выберете вы, дорогие читатели. Напоминаем, что агентство «Новые лица» продолжает набор девушек модельной внешности. Из этого следует, что очередной героиней нашей рубрики «Лицо номера», а значит, и победительницей конкурса можете стать именно Вы!

Александр ПАШИН, фото Романа САЗОНОВА


Вверх  —  Отзывы читателей (6)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Отто28 января 2017, 19:14:29

Роман Сазонов (фотограф) — отвратительная работа. На первой фотографии половина лица модели — в тени, из-за этого впечатление, мягко говоря, не очень. Третья фотография — просто в топку. О чем это? Что вы хотели сказать? ну и последние две — просто "шедевр" в духе Маши Распутиной. Зачем искусственно старить девушку? Что, ей 100 лет? Короче: яркий пример того, как неудачные фото могут все испортить.



В шоке31 января 2017, 12:34:07

А на мой взгляд,классическую красоту ничто испортить не может.Это как море или горы невозможно некрасиво сфотографировать.



Срамота!31 января 2017, 20:12:13

Срочно кормить барышню! Я волнуюсь



Сергей1 февраля 2017, 13:19:54

Сколько комментировал, ну хоть одну нормальную девчонку показали.



Никитос1 февраля 2017, 22:00:22

Богиииинькаааааа



Лена3 февраля 2017, 18:02:12

Красивая девочка, но по фото ей явно не 17-18 лет. Макияжем все испортили((



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.



Горячие новости
Добро пожаловаться
Справочная

Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 33 402
Посетителей вчера: 58 131
Всего c 10 марта 2003: 71 170 451
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2020
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных