Еженедельник «Друг для друга»

5 декабря 2019, 13:08

В Курске студент попался на продаже марихуаны

Задержан житель Курска. Его подозревают в распространении наркотиков.

Задержанный добровольно показал места, где делал закладки
Задержанный добровольно показал места, где делал закладки

По предварительным данным, которые сообщил «ДДД» Сергей Ружицкий, старший инспектор группы по связям со СМИ УМВД по Курску, юноша стал продавать марихуану недавно.

«О том, как начать криминальный бизнес он узнал в интернете, — рассказывает Сергей Ружицкий. — На одном из сайтов курянин вступил в переписку с неизвестными людьми, которые на первом этапе за вознаграждение предложили распространить небольшую партию канабиса».

Следуя инструкциям, подозреваемый забрал из указанного места оптовую партию и сделал несколько закладок. В этот момент молодого человека задержали полицейские.

«Студент добровольно показал места, где спрятал дозы запрещенных веществ. В настоящее время он сотрудничает со следствием, но до суда останется под стражей», — отметил представитель полиции.

Юрий Фролов, Друг для друга Онлайн Курск. Фото УМВД по Курской области


Отзывы читателей (1)


Константин5 декабря 2019, 16:21:37
e-mail: coca46@mail.ru, город: Курск

В Курской области во времена СССР даже награждали значком и грамотой передовиков по выращиванию конопли . С другой стороны этот канабис по классификации даёт такое наркотическое действие как и от разрешенного в продаже алкоголя, получается полный парадокс. РФ потребляет в год только афганского героина 80 тонн и по потреблению наркотиков мы на первом месте и ни один наркобарон не сидит в тюрьме. Студенты не от хорошей жизни занимаются этим, прежде всего надо наладить нормальный ( не нищенский) уровень жизни населения.



Выскажите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
© 2003–2020 «Друг для друга», г. Курск