ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 3 (1266) от 16.01.2019 Обновление: 23.01.2019, 21:07 Самый большой сертифицированный тираж (26 000 экз.) в Курской области


Житель Курска с подругой ограбили букмекерскую контору в Люберцах

Лунный посевной календарь на 2019 год
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


«Мисс Курск-2018» Полина Металиченко: «Современная девушка должна быть естественной»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Лента новостей от  6  января  2019  года


6 января 2019, 15:11

После губернаторского рейда тротуары в центре Курска безопаснее не стали

Мы уже писали, что из-за постоянных перепадов температур улицы Курска превратились в катки. В пятницу, 4 января, врио губернатора Курской области Роман Старовойт проинспектировал курские улицы на предмет уборки тротуаров.

Побывав в разных частях города, глава региона назвал ситуацию с уборкой тротуаров недопустимой и дал два дня на то, чтобы решить проблему.

Видимо, городские власти и коммунальщики посчитали, что достаточно сделать это локально – на тех участках, где побывал Роман Старовойт. Действительно, все они уже приведены в порядок. Чего не скажешь об остальном городском пространстве. Даже центральная улица Ленина по-прежнему напоминает настоящий каток. На прогулку лучше выходить в коньках, настолько скользкие сейчас тротуары на главной улице областного центра. Пешеходам на тротуаре приходится быть не менее осторожными, чем на проезжей части. И если днем опасные участки хотя бы можно видеть, то вечерние прогулки становятся очень опасны – передвигаясь по городу в темноте, куряне рискуют оказаться в итоге на приеме у травматолога.

- Такое впечатление, что заботятся у нас только об автомобилистах. Дороги хоть как-то убирают, а о тротуарах коммунальщики вообще не вспоминают, даже посыпать песко-соляной смесью перестали, — возмущаются горожане.

Иван ПРОХОРОВ, газета "Друг для друга", фото автора


Вверх  —  Отзывы читателей (2)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Юрий6 января 2019, 22:40:26
e-mail: Klim_j@mail.ru, город: Курск

Народ! Какие дорожки, вы о чем.? Я сегодня на сха т(6.01.19) в районе 15 часов наблюдал 4! машины, которые чистят (карл, прикинь) абсолютно чистую дорогу! Охренеть!!! И она без снега! И их 4!



иван7 января 2019, 14:40:42
город: курск

А как они станут безопасней если кроме как разговоров дело с мертвой точки не сдвинулось. Все все видят понимают а какой от этого прок.



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 26 000 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 22 602
Посетителей вчера: 24 615
Всего c 10.03.2003: 55 473 619
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2019 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО