ТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 12 (1275) от 19.03.2019 Обновление: 24.03.2019, 17:39 Самый большой сертифицированный тираж (25 200 экз.) в Курской области


Полное открытие курского МегаГРИННа: только чтобы всё посмотреть, VIP-экскурсии понадобилось полтора часа!

В Курске хотят ввести единые квитанции на ЖКУ
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Ирина Зубкова: «Я бываю очень разной»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Лента новостей от  13  декабря  2018  года


13 декабря 2018, 12:03

В Курске Дед Мороз переплыл Сейм на доске для серфинга

В Интернете набирает популярности видео, снятое в Курске на реке Сейм: молодой человек в костюме Деда Мороза преодолевает водную гладь на доске для серфинга, при этом подгребает себе веслом.

Необычную картину можно было наблюдать в районе пляжа «Здоровье». С одной стороны Сеймского моста – каток у лодочной станции, а с другой – большая проталина, где льда еще долго не будет. Там-то и можно было увидеть необычного Деда Мороза. Роль новогоднего волшебника сыграл житель Курска Антон Салов. В прошлом военный, а ныне предприниматель и большой любитель сап-сёрфинга.

В Курске Дед Мороз переплыл Сейм на доске для серфинга (ВИДЕО)

«Три года назад узнал об этом увлекательном виде спорта, — рассказывает «ДДД» курянин. — Сам занимался дзюдо, но решил попробовать что-то новое и затянуло!».

По словам нашего собеседника, сап-сёрфинг — водный вид спорта, разновидность сёрфинга. Здесь так же присутствует доска, но сёрфер помогает себе и веслом. Выглядит действие необычно, но неподготовленному человеку лучше такое не повторять.

«Доски для сап-сёрфинга похожи на обычные доски для сёрфинга, однако превышают их по длине и ширине, что упрощает для спортсмена поддерживание равновесия на доске», — добавил Антон.

Идея для видео была реализована в рамках конкурса от столичных партнеров по любимому виду спорта.

«Реакция курян была, конечно, классной: все снимали на телефоны, махали руками, а рыбаки смотрели с большим удивлением», — сказал житель Курска.

Антон Салов отметил, что в 2019-м он и единомышленники планируют открыть в Курской области региональную Федерацию сёрфинга. Пока же зима, не сезон и энтузиасты залили бесплатный каток у лодочной станции.

Юрий ФРОЛОВ, газета «Друг для друга», фото Антона Салова


Вверх  —  Отзывы читателей (2)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


житель13 декабря 2018, 14:16:58

"Хороший" пример для детей показал...



По-соседству13 декабря 2018, 16:21:26
e-mail: marfa-krasa@list.ru, город: Курск

А что плохого в этом примере? Парень не курит и не пьёт на видео, маты не слышны. Продвигает спорт да ещё и малоизвестный! Молодец, так держать!



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн» Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-74531, выдано Роскомнадзором 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 21 923
Посетителей вчера: 28 295
Всего c 10.03.2003: 56 970 893
© ООО «Друг для друга — Медиа» (г. Курск), 2003–2019 • При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности • Разработка сайта: КурскИНФО