ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 41 (1252) от 09.10.2018 Обновление: 16.10.2018, 10:41 Самый большой сертифицированный тираж (27 100 экз.) в Курской области


Конкурс «Ты уникальная невеста России. Курск. 2018»

Всё о вывозе мусора: курянам отвечают специалисты
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей

На сколько у Вас изменилась плата за вывоз мусора?

Ирина Воронова: «Главное для человека – быть на своем месте»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Лента новостей от  14  мая  2018  года


14 мая 2018, 11:20

«Авангард» (Курск) узнал новых соперников по ФНЛ: опять сыграем с «Тосно»

В воскресенье, 13 мая, завершилось первенство России по футболу в премьер-лиге. Стало известно, что компанию ранее вылетевшему из элиты СКА (Хабаровск) в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), где играет курский «Авангард», составит ФК «Тосно» из Ленинградской области, занявший по итогам чемпионата предпоследнее 15-е место.

Напомним, 9 Мая в Волгограде тосненцы под руководством Дмитрия Парфенова обыграли курян в финале Кубка России — 2:1, завоевав почетный трофей. Однако, по неофициальной информации, ленинградцы не получат лицензию на выступление в Лиге Европы, право на которую имеет обладатель национального кубка. Скорее всего, место «Тосно» в еврокубке займет ФК «Уфа», ставший 6-м в премьер-лиге.

По иронии судьбы, в последнем туре именно уфимцы «отблагодарили» футболистов «Тосно», разгромив измотанную кубковым финалом команду Парфенова со счетом 5:0 и лишив возможности «уцепиться» за стыковые матчи.

За право выступить в премьер-лиге в них сыграют «Амкар» (Пермь) — ФК «Тамбов», «Анжи» (Махачкала) — «Енисей» (Красноярск). Проигравших ждет ФНЛ.

Покинуть лигу по спортивному принципу должны «Ротор» (Волгоград), «Луч-Энергия» (Владивосток), ФК «Тюмень» и «Факел» (Воронеж).

Из 2-го дивизиона в ФНЛ поднимаются московские «Арарат» и «Чертаново», а также «Мордовия» (Саранск). В зоне «Юг» борьбу за путевку в ФНЛ продолжают «Афипс» и «Армавир».

Газета «Друг для друга», фото 1fnl.ru


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 27 100 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 9 604
Посетителей вчера: 38 913
Всего c 10.03.2003: 52 274 772
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО