Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»

21 марта 2018, 12:30

Курск. Пьяный автолюбитель пытался дать взятку коньяком и скидкой на обувь

Необычный способ откупиться выбрал 28-летний курянин, которого остановили сотрудники ДПС. Это случилось поздно ночью на улице Павлова Курска.

- В ходе беседы инспектор почувствовал от водителя запах алкоголя, в связи с чем было проведено освидетельствование, — сообщают в пресс-службе областного следственного управления. — Было установлено наличие паров алкоголя, однако автолюбитель с результатами не согласился. Тогда сотрудник полиции предложил пройти медицинское освидетельствование, от которого водитель отказался, тем самым совершив административное правонарушение.

Когда инспектор начал составлять протокол, молодой человек попытался решить проблему на месте. Находясь в служебном автомобиле, он предложил инспектору 10 тысяч рублей, скидку на туфли в размере 50% и две бутылки армянского коньяка

Инспектор ДПС от взятки отказался и сообщил о произошедшем в УМВД России по Курской области.

- Следственным отделом по Центральному административному округу города Курска в отношении 28-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на дачу взятки должностному лицу», — поясняют в следствии.

Юлия КУРАСОВА, "Друг для друга", фото из архива "ДДД"


Отзывы читателей (1)


Валерий21 марта 2018, 19:11:40
город: Курск

Мало предложил


© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2021