ТворчествоСлужба знакомствНовые лицаАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 50 (1261) от 11.12.2018 Обновление: 19.12.2018, 18:20 Самый большой сертифицированный тираж (27 900 экз.) в Курской области


«МегаЛЁД»

Как курянам бесплатно отдохнуть в Турции
ФОБОС: погода в Курске


Евгений НОВИКОВ отвечает на вопросы читателей


Кристина Коннова: «В жизни ничего случайного нет»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
ФК «Авангард» (Курск)
Rambler's Top100

Лента новостей от  16  марта  2018  года


16 марта 2018, 16:00

Курск. Малыш, на которого упала наледь с балкона, госпитализирован

Как мы сообщали ранее, сегодня, 16 марта, рядом с домом по проспекту Дружбы на 2-летнего мальчика упала ледяная глыба.

Ребенок сейчас проходит обследование в условиях стационара. По предварительным данным, его жизни ничего не угрожает.

Несчастный случай произошел в начале третьего часа дня на проспекте Дружбы. Малыш с тетей выходили из салона красоты, расположенного на первом этаже 9-этажки. Ребенок спускался по ступеням, когда на него сверху обрушилась глыба льда. Она была такой тяжелой, что проломила плитку на ступеньках.

На крик выбежали сотрудники салона. По их словам, малыш был без сознания. Его внесли в помещение, вызвали «скорую помощь». Ребенок очнулся еще до приезда медиков. Его доставили в больницу.

Сейчас на месте работает полиция.

Как рассказал «ДДД» Сергей Ружицкий, старший инспектор группы по связям со СМИ УМВД по Курску, не исключено, что материалы проверки будут переданы в региональный СУ СК, который расследует подобные случаи, связанные с несовершеннолетними.

По словам Максима Рассамакина, старшего помощника руководителя Следственного управления СК по Курской области, если врачи подтвердят, что ребенок получит травму, к ситуации подключатся следователи Следственного комитета.

Также на месте находятся руководитель УК, обслуживающей дом, и представители комитета ЖКХ. «Снежная наледь, предположительно, упала с козырька балкона, расположенного между восьмым и девятым этажами», — говорит директор УК «Перспектива» Виктор Кравцов. — Балконы — это частная собственность жильцов, которые обязаны следить за ее состоянием».

По словам сотрудников салона красоты, они видели большую сосульку, и даже обращались в управляющую компанию с просьбой ее убрать. Но Виктор Кравцов опроверг данный факт: «В управляющую компанию звонков не поступало».

Ирина ВЛАДИМИРОВА, Юрий ФРОЛОВ, "Друг для друга", фото Ирины ВЛАДИМИРОВОЙ


Вверх  —  Отзывы читателей (4)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Татьяна16 марта 2018, 19:37:58
e-mail: taty-petkova@mail.ru, город: Курск

Жаль малыша, конечно...



Влад16 марта 2018, 20:45:58

он брешет!!!!лично я звонил и просил ее убрать!!!! а телефон у меня пишет разговоры,а меня секретарь-диспетчер вежливо послала!!!!



Юлия17 марта 2018, 06:58:23
город: Курск

Лучше бы чиновнику на голову свалилась сосулька, может быть тогда начнут хоть что-то для города делать.



Мари17 марта 2018, 21:20:17
город: Курск

Влад, идите с этой записью и пишите заявление в отдел и в СК, возможно накажут одного, другие сами начнут убирать, не дожидаясь когда упадет на кого-нибудь



Выскажите своё мнение о статье

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.





Горячие новости

Добро пожаловаться

Справочная


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная категория сайта
Национальная тиражная служба Тираж еженедельника «Друг для друга» — 27 900 экземпляров — проверен и сертифицирован «Национальной тиражной службой» (г. Москва)
Посетителей сегодня: 20 127
Посетителей вчера: 25 817
Всего c 10.03.2003: 54 686 788
© ООО «Друг для друга - Медиа» (г. Курск), 2003–2018 При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! Политика конфиденциальности Разработка сайта: КурскИНФО